Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Tobias(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel oberhalb von Puerto Cruz
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Park. Nettes Personal und moderne Zimmer. Wir würden wiederkommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ruhigen Urlaub gut geeignet.
Es hat uns sehr gut gefallen - ruhige Lage, große Zimmer mit sehr großen Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Für einen Wanderurlaub gut geeignet.
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub insanta kruz teneriffa und umgebung
hönes gelegenes und ruhiges hotel. Gutes essen Sehr freundliches personal war wie wir es uns vorgestelt hatten Super urlaub danke
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, toller Urlaub
Gepflegtes Hotel, modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute internationale und regionale Küche. Schöner Garten.
Silvia(46-50)Deutschland
Sicher nicht unser letzter Urlaub im Taoro Garden
Durch die Lage des Hotels in einer Sackgasse war es angenehm ruhig. Das Zimmer war angemessen und durch ein kostenloses Upgrade hatten wir statt Pool-Blick eines mit Teide-Blick erhalten. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich wählen ob wir Mittags oder Abends essen wollten. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war reichhaltig, so das wir immer etwas fanden was uns zusagte. Eine angenehme Überraschung war wie gut wir uns verständigen konnten, obwohl wir kein Spanisch und nur schlecht Englisch…
Petra Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger Lage oberhalb der Stadt. Mietwagen ist empfehlenswert. Allerdings zuwenig und extrem schmale Hotelparkplätze.
Silke(51-55)Deutschland
Urlaub September 2018
sehr schöne Gartenanlage, Pool einfach viereckig man konnte wunderbar Bahnen schwimmen ohne mit anderen Badegästen in Konflikt zu geraten, Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher vorhanden gegen Pfand. Die Lobby war nett eingerichtet mit gemütlichen Sitzmöbeln, Der Barbereich war mit kleinen Tischen und gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet, Auf der Terrasse konnte man auch gemütlich sitzen und in der schönen Garten schauen. Der Shuttleservice alle Stunde in die Stadt ist ein super Service. Es ist an…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön war's ..
Tolles Hotel für Ruhesuchende! Wenig Familien, am Pool immer ein freies Plätzchen Guter Ausgangspunkt für Ausflüge... Reise und Loeopark sehr zu empfehlen. Mietwagen nötig. Parkplatzsituation nicht gerade toll, wie auf der gesamten Insel.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit etwas mehr Sonne wäre es top gewesen
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben liegt das Taoro Garden etwas über der Stadt Puerto de la Cruz. Uns hat das aber sehr gefallen, ruhige entspannte Lage, viel grün und schöner Spaziergang in die Stadt. Ich würde das Hotel aber daher nur aktiven Urlaubern empfehlen, da die Treppenanlage nach oben schon ein bisschen Kondition verlangt. Den Shuttelbus haben wir nie benutzt, da für uns die Zeiten nicht günstig lagen oder wir sonst die Zeit abwarten müssten. Optisch macht die Anlage einen sauberen Eindruck,…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
geeignet für ruhigen, entspannten Urlaub.
Schöne, ruhige Lage mit direktem Zugang zum Taoro Park. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Essen war gut. Die Silvesterfeier war super.