Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Marlis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist umgeben von Palmen und angrenzend an einen wunderschönen Park. Ruhig gelegen, zum Entspannen wunderschön.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Taoro Garden
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein Mietwagen ist wegen der Lage des Hotels ratsam. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt.
Andreas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel in eher ruhiger Lage. Wir waren über Weihnachten und zum Jahreswechsel dort. Solten wir wieder die Möglichkeit haben um diese Zeit zu verreisen, würden wir es auf jeden Fall wiederholen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel ...wir würden gerne wiederkommen
Die Transferzeit vom Flughafen bis Puerto dauert etwa 90 min,danach kommt es darauf an welches Hotl zuerst angefahren wird...Wir wurden ca. 400m vor dem Hotel abgesetzt da nicht alle Busfahrer die engen Straßen fahren möchten,für Menschen die nicht ganz fit sind nicht so gut.Dieses wurde Uns am Schalter im Flughafen schon mitgeteilt ,positiv war aber der Lageplan den man mitbekam. Das Hotel machte auf Uns einen schönen gepflegten Eindruck,sowohl Innen und Außenbereich.
Ich und Mum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert - Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage mit Teide-Blick und der Nähe zum Taoro Park. Es ist alles sehr geräumig und sehr sauber. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist im oberen Drittel der 4 Sterne Klass
Das Die Ausstattung und der Service im Hotel waren einwandfrei. Der Shuutle Bus fährt täglich in nach Fahrplan in die Stadt und zurück
Angela und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterempfehlung, für uns perfekt
Das gepflegte Hotel mit schönem Garten, liegt in einer ruhigen Wohngegend neben einem schönen Park. In belebtes Stadtzentrum u. Strände gelangt man nach ca. 10 Gehminuten (bergab).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut schönes Hotel mit Superküche
Schöner Blick, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Liegt so ruhig, dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Einziger Nachteil für Gehbehinderte: Der Bus kann nicht direkt vorfahren, man muss eine Straße weiter gehen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel das Personal ist sehr freundlich das Buffet sehr gross und abwechslungsreich es wird schnell nachgefüllt auch für die Optik ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zu meinem Geburtstag gab es Sekt und einen schönen Obstteller auf's Zimmer
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Reise, allerdings ohne Reiseleitung
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten in einem schönen Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Ohne Auto sollte man gut zu Fuß sein.