Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super ruhiges Hotel mit tollem Personal und großartigem Essen
Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Die absolut ruhige Lage oberhalb von Puerto und das angenehm ältere Publikum entsprechen genau dem, wie wir uns einen entspannten Urlaub vorstellen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel zum entspannen. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist für Tagesausflüge zu Fuß gut zentral und ruhig gelegen. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und nett. Die Verpflegung fanden wir sehr gut.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel , der Service ist spitze und die Preise
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es war der ideale Ausgangspunkt. Mit dem Shuttle Service kam man auch bequem in die Stadt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel war für uns genau das richtige. Wir wollten etwas ausspannen und die Ruhe genießen. Dies war in diesem Hotel hervorragend möglich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne und erholsamer Urlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub – wir kommen gerne wieder! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Unser Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bot direkten Zugang zum Pool – perfekt für entspannte Tage in ruhiger Lage. Besonders geschätzt haben wir die ruhige Atmosphäre, die ideal zum Abschalten ist. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut umsorgt. Ein besonderes…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und entspannende Atmosphäre.
Die Anlage ist herrlich und es ist ruhig gelegen. Bestens zum Entspannen geeignet.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Sehr freundlich, zuvorkommend, sauber, Essen super, Zimmer super , der 1. Eindruck wahr direkt sehr gut , Kellner und Service wahr zuvorkommend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer es ruhig mag ist im Taoro gut aufgehoben
Das Hotel befindet sich oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Zu Fuß ist die Altstadt in ca. 10 Minuten erreichbar. Es besitzt einen sehr gepflegten Garten mit Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht neben Spanisch und Englisch auch Deutsch.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kein Titel
Sehr schöne Lage des Hotels, gute Gastronomie und sehr nettes und zuvorkommend Personal. Auch die Verbindung zum Zentrum war sehr gut.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel, insbesondere das Restaurant, hat kein 4-Sterne-Niveau, trotz seiner an den Park angrenzenden, ruhigen Lage und schönen Blick auf den Teide. Die Busse der Reiseveranstalter setzen die Gäste etwa 100 Meter vor dem Hotel ab. Anmerkung: Wir sind 3 bis 4 mal im Jahr in 4- und 5-Sterne-Hotels auf der ganzen Welt unterwegs und haben so etwas schon lange nicht mehr erlebt.