Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes, gut renoviertes (Fassade im Jugendstil, innen modern) Stadthotel mit internationalem Publikum, wobei sicher baltische Gäste in der Überzahl sind. Der Altersdurchschnitt ist wohl eher bei 30 plus. Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstück und ein Abendessen in Büffetform sowie W-lan. Sehenswert ist in jedem Fall das Jugendstilviertel, die Altstadt mit dem Dom und anderen markanten Bauwerken sowie der riesige Markt (geöffnet von 6 -18 Uhr)! Empfehlenswert ist auch besonders ein…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Riga - wunderschöne alte Hansestadt im Baltikum
Altes, schön saniertes Gebäude an einer Hauptstrasse; Zentrum zu Fuss durch 2 schöne Parks in 15 Minuten erreichbar. Hotel war gut besucht, Gäste vorrangig aus dem Baltikum und Skandinavien aber auch ungefähr 20% der Gäste kamen aus Deutschland.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, Nähe Altstadt, gute Preis-Leistung
Günstiges Stadthotel in Altstadtnähe, viele Pauschalreisende, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Garage für das Auto in der Nähe in TG.

Yewgeni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer nach Riga geht muss in diesem Hotel einchecken
Ich habe im Juli, August eine Baltikums reise gemacht. Von allen Destinationen Talinn, Wilna, Etc. War Riga die beste Station. Unter anderm dank des tollen Hotels. Viele schoene Momente erleben dürfen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit abstrichen
Für ein *** Hotel absolut O.K. ,alles sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir mussten aber die erste Nacht wegen Überbuchung in einem anderen(wenn auch guten) Hotel verbringen. Bei unseren 3 Übernachtungen ist das eigentlich nicht zumutbar, da durch das Umziehen einiges unserer begrenzten Zeit verloren ging. Unser eigentlich gutes Zimmer(Paterre,zur Strasse) war zu laut, da kann mann sicherlich mit besseren Fenstern was ändern.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Lobby, Zimmer ok, aber keine Empfehlung
Lobby schön gestaltet, Zimmer recht großzügig und auch recht schön. Badezimmer allerdings verschmutzt; Schimmel an der Dusche. Personal and der Rezeption (bis auf eine Ausnahme) ziemlich unfreundlich und desinteressiert, wir hatten zwei Buchungen nacheinander, es dauerte ewig, das zu vermitteln. Das Essen hat mich sehr an Mensazeiten erinnert. Insgesamt beurteilt - ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer gerne wieder
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit Terasse im Innenhof Man kann sich den ganzen Tag kostenlos (sehr leckeren Kaffee) holen , sowie Obst - mittags für alle die es mögen, kann man sich selber Waffeln backen Ich denke für 3 Sterne im Ausland war das TOP !!! Habe in Deutschland schlechtere 3 Sterne-Häuser in Erinnerung
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimale Lage
Hinter Jugendstilfassade neues Hotel, nettes Personal. Zimmer nicht sehr groß, aber für Städte/Geschäftsreise ausreichend. Reichliches Frühstücksbuffet,ständig kostenloser Kaffee - und Teeservice, ebenso kostenloses Abendbuffet. Für 3 Sterne überdurchschnittlich. Zimmer sollte zum Hof gewählt werden, da viel befahrene Straße vor dem Hotel. Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe von Jugendstilvillen und Esplanade. In die Altstadt 5-10 Minuten.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für den Preis ok
Das Hotel ist eigentlich ein nettes, altes Haus. Die Grundidee der Renovierung war gut und ist für ein 3Sterne-Hotel auch völlig iO. Die (fehlenden) Details und der nicht immer gute Service machen dann den Unterschied zu einem 4Sterne-Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in naher City-Lage
Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Sehr nette Empfangsdamen ( man sollte sich aber unbedingt in englisch leidlich ausdrücken können, wie auch sonst in Riga ) mit sehr zuvorkommenden Service, z.B. wurden mir meine Bordkarten für den Rückflug ausgedruckt. Das Frühstück und das Abendessen kann man nur als ausgesprochen gut und ausgewogen bezeichnen. Das Hotel liegt zwar an einer Haupverkehrsstraße; da unsere Zimmer aber zum Innenhof lagen, gab es keinerlei Lärm von der Straße zu…