Sven Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Schönes und modernes Hotel am Rande der Altstadt aber dafür mitten im Jugendstilviertel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, großes Zimmer (Suite) mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Marek(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle es für Ihren Aufenthalt in Riga
Ein tolles Hotel in der Nähe der Altstadt. Gute Anbindung an den Flughafen. Wunderschön eingerichtet in einem alten Mietshaus. Das Zimmer war klein, aber mit einem bequemen Bett und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Freundlicher Service. Gute Speisekarte. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit einzigartigem Charme und tollem Service
Top Hotel mit feiner Austattung in einem hervorragend hergerichteten historischen Gebäude . Insofern einzigartig und sehr zu empfehlen.

Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes renoviertes Hotel
Gut gelegenes Hotel nicht weit von der Altstadt sowie von anderen Vierteln entfernt. Viele Restaurants in der Nähe. Es wurde renoviert und heißt jetzt Tribe Hotel. In der Tat sehr modernes und ungewöhnliches Design. Das Zimmer war geräumig genug mit guter und höchstwahrscheinlich neuer Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war sauber.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Parken am besten gleich mitbuchen, ist knapp in Riga. Das Personal ist sehr nett und geht auf Wünsche ein. Das Frühstück ist zwar recht teuer aber sehr abwechslungsreich und lecker
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Historisches Hotel mit neuem Interieur
Historisches Gebäude, das erst vor kurzem renoviert zu sein scheint. Sehr modern ist es innen und definitiv nicht das, was man von außen erwartet. Der Service war prompt und ich bekam Zimmer in der obersten Etage, was einen hervorragenden Blick über Riga ermöglichte. Es war geräumig und das Bett war bequem, scheinbar neue Matratze. Wir konnten überall zu Fuß laufen und es gab gute Restaurants in der Nähe.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit Jugendstil-Charme in Riga
Das Hotel befindet sich in einem schönen alten Jugendstil-Gebäudes. Das Hotel schein kürzlich komplett renoviert worden zu sein, somit ist alles sehr gepflegt, sauber und neuwertig. Das gesamte Hotel-Personal v.a. das Personal vom Frühstückbuffet war mir gegenüber immer sehr freundlich. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und unkompliziert. Beim Check-out konnte ich mein Gepäck sogar noch für einige Stunde im Hotel lassen. Super Frühstücksbuffet und gute Lage zur Altstadt. ich habe mich im Hotel im…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Innenstadthotel an Hauptstraße deswegen sind Zimmer zum Innenhof zu empfehlen. Leider lassen sich die Zimmer nicht völlig verdunkeln. Abendessen ist im Preis inbegriffen und ist okay. Auch das Frühstück ist gut.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Verkehrslärm, Fenster nicht schalldicht
Hotel liegt 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt, an einer auch Nachts extrem vielbefahrenen Straße. Die Fenster sind nicht schalldicht, sodass man jedes Auto hört. Nur die Zimmer zur lauten Strasse haben Klimaanlage die bei hohen Temperaturen aber nicht richtig kühlt. Unaufmerksames Personal beim Frühstück. Alles was fehlte (Besteck, Brot, Marmelade,Honig) musste reklamiert werden.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für die Städtereise!
Das Frühstück, Mittagswaffeln und das Abendbuffet waren fantastisch und sehr lecker! Wir waren vom Hotel auch insgesamt begeistert! Das Personal ist sehr aufmerksam und hat unsere Sonderwünsche schnell erfüllt. Wir kommen gerne wieder hier!