Bewertungen (4 342)

Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gern wieder...zum 4.Mal
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit.Von der Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns jede einzelne Minute gut betreut.Egal welche Mitarbeiter...an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich und beim Reinigungspersonal...immer freundlich und aufmerksam...Wir kommen auch gern noch ein4. 5. oder 6.Mal wieder...und freun uns schon aufs nächste Mal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel was ich jeder Zeit wieder buche 😉
Schönes Hotel, mit guter Ausstattung und netten Angestellten. Geräumigen Zimmern und Wellness Angeboten. Und mehreren Restaurants
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Auszeit. Einfach mal abschalten, ich hatte mein Fahrrad dabei und habe mehrere Touren gemacht.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geschenk -Silberhochzeit
Wir ( mein Verlobter, mein Bruder und ich) haben meinen Eltern zur Silberhochzeit ein paar Tage im Trihotel geschenkt. Wir waren schon häufiger dort gewesen und waren jedes Mal begeistert. Meinen Eltern hat es auch unglaublich gut gefallen. Das Dinner war wohl besonders gut gelungen und das Personal sehr aufmerksam. Meine Eltern, sowie auch wir werden definitiv häufiger ein Kurzurlaub im Trihotel einplanen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Frühstücksecke.
Das Hotel war sehr schön. Der Speiseraum für das Frühstück hat ein sehr schönes Ambiente. Ansonsten war alles in Ordnung.
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht für Ruhesuchende geeignet
Zimmer zur Waldseite buchen, darauf hoffen, angenehme Zimmernachbarn zu haben, die nicht halb 4 nachts Party auf dem Flur machen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einem schönen SPA Bereich
Tolles Hotel mit einem guten SPA Bereich, einem sehr ansprechenden gastronomischen Angebot und freundlichen engagierten Mitarbeitern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt mit geringfügigen Mängeln
Das Hotel ist für einen Aufenthalt von 3 Übernachtungen sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen.
Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub in Rostock
Beginnend mit einem liebevollen Empfang, einem sehr stilvoll gestaltetem Hotel, einem schönen Zimmer, einer taktvollen Bar und leckerem Essen - und abschließend gut erholt und voller schöner Eindrücke... Ein schöner Rahmen für eine gute Zeit!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen! Zu empfehlen.
Eigentlich zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. In unserem Zimmer war die Dusche recht klein und der Einstieg für Fußpatienten zu hoch und eng. Die Zimmer sind zu hellhörig. Vor allem vom Flur bekommt man so einiges mit. Personal vor allem im Gastrobereich sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Nicht so toll fand ich die Rezeption. Da könnte bei einigen Angestellten etwas mehr Freundlichkeit nicht schaden. Frühstück absolut ausreichend und lecker. Die Speisen in den Restaurants ebenfalls sehr schmackhaft,…