Bewertungen (4 342)

HarryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kultigstes Hotel in ganz Rostock und seriös irre.
Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist ruhig aber auch sehr komfortabel für Ausflüge. Bushaltestelle vor der Tür. Mit der Kurtaxe öffentliche Verkehrsmittel nutzbar. Nur 4 Stationen bis Altstadt Rostock. Über den Hauptbahnhof mit der Bahn nach Warnemünde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub, gerne wieder.
Wir waren für einen spontanen Kurzurlaub das ersten mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt am Waldrand und man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Innenstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Rollstuhlfahrer geeignet, Zentrum von Rostock sehenswert, auch mit Rollstuhl
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit weil wir mit rollstuhl angereist sind
Gegenleistung erhalten

Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz tolles Hotel
Sehr schöner Aufenthalt. Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Wir hatten am Abend das BBQ gebucht, es war wirklich super .Perfekt gegrillt und jeden persönlichen Wunsch erfüllt bekommen.Danke noch einmal dafür. Frühstück war ebenfalls top und reichhaltig.Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder gleich neben an auf einem öffentlichen Parkplatz .Wir Kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und Sonderwünsche möglich. Gerne wieder!
Wir waren dieses Wochenende wieder Trihotel Rostock. Es war wie immer einer netter, zuvorkommender Service. Freuen uns auf den nächsten Besuch. Danke das auch Sonderwünsche machbar sind.
Asha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind nicht zufrieden.
Es gab keine Erdbeermarmelade. Das Wasser war uns zu kalt. Die Kopf- & Gesichtsmassage im Aqua war nur ein streicheln, keine richtige Massage. Die 50€ waren es definitiv nicht wert. Die Stileinrichtung der Zimmer ist eher altmodisch gehalten und passt nicht zum Einrichtungsstil des Hauses.
William(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Wochenende mit erlesenen Speisen in stilvoll eingerichtetem Zimmer.
Es war ein angenehmes Wochenende, dass wir gerne wiederholen möchten um den gesamten Welnessbereich zu erkunden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub im Trihotel
Das Trihotel ist ein sehr interessantes und gemütliches Hotel, in dem man sehr romantische Stunden verbringen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und und das Essen ist super. Hunde sind erlaubt, was uns sehr gefällt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tri Hotel Rostock nicht empfehlenswert
Service Personal unflexibel , langsam und unfreundlich . Schwimmbad Wasser zu kalt und Ruhe räume auch kalt und ungemütlich
Kerstin und Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Wellness-Hotel
Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden. Service, Essen, Zimmer u.a Klasse. Gerne immer wieder