Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist ruhig aber auch sehr komfortabel für Ausflüge. Bushaltestelle vor der Tür. Mit der Kurtaxe öffentliche Verkehrsmittel nutzbar. Nur 4 Stationen bis Altstadt Rostock. Über den Hauptbahnhof mit der Bahn nach Warnemünde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Gutscheins hatten wir ein Komfort Classic Doppelzimmer. Hat für uns ausgereicht. Natürlich hätten wir gegen Aufpreis auch ein Premiumzimmer haben können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute, leckere Gerichte im Restaurant 5 Elemente. Kleine Karte aber dafür sehr gut. Dry Aged Fleisch hervorragend. Kann man sich im Dry Aged Kühlschrank anschauen. Wir mögen lieber wenige köstliche gute Gerichte, als eine überladene Speisekarte. Eine sehr urige Bar Rocktheater. Sehr schönes Ambiente, wo auch Events statt finden. Ansonsten sehr schön für einen Snack oder Drink ist das Tribeholz mit tollem Außenbereich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Ansage das kultigste Hotel und irre seriös passt voll und ganz. Sehr hilfsbereit auch bei Fragen zu Ausflügen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Für ein Hotel ein sehr toller Wellnessbereich. Genießen und relaxen beim Betreten. Sehr sauber. Sauner mit Blick in den Schweizer Wald. Sauner, 2 tolle Dampfbäder und einen Pool. Auf 3 Ebenen angelegt, Terrasse mit Blick ins Grüne. Sehr erholsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihne bei uns gefallen hat. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock