Es war ein angenehmes Wochenende, dass wir gerne wiederholen möchten um den gesamten Welnessbereich zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist gut ausgestattet aber etwas klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr interessant war die Küchenparty, netter Küchenchef präsentiert seine Küche bei Sekt und Fallafel. Die beiden Restaurants haben ein stilvolles Ambietente welches sich gut in das gesamte Design des Hotels einfügt. Die Bar im Keller ist dagegen etwas lieblos gestaltet, hier fehlt ein einheitliches Konzept des Designs. Die Speisen war gut präsentiert unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist leider nicht so Stilvoll designt wie der Restaurantbereich des Hotels.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Kräuterbad
- Ruheraum
Der Welnessbereich war gut ausgestattet das Erlebnisbad war sehr erholsam und das Ambiente gut umgesetzt. Leider waren die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sehr eingeschränkt. So war es uns nicht wie geplant möglich den ganzen Wellnessbereich zu nutzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Hafenrundfahrt nach Warnemünde war sehr interessant.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | William |
Lieber William vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock