Sehr schön ist, dass in jedem Zimmer Bademänrel vorhanden sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes , ungewöhnliches Zimmer mit bequeme Betten, große Dusche. Allerdings mal wieder zu wenig Haken im Bad und zuwenig Ablagefläche für eigene Sachen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Schickes Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Auswahl an Säften, Eierspeisen, Fisch, Aufschnitt etc. Wir hätten uns ein wenig bessere Brötchen- und Obstauswahl gewünscht.
Bester Service
- Rezeption
War stets freundlich und aufmerksam.
- Pool
- warm
Schöner, großer Wellnessbereich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei Übernachtungen von nur einer Nacht zählt man in Rostock für zwei Tage Kurtaxe! € 14,80 für zwei Personen. Dafür kann das Hotel natürlich nicht!
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock