Bewertungen (4 342)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind super abgestiegen, es war eine tolle Zeit
Es war ein sehr schöner und angenehmer kurz Urlaub,die Auszeit haben wir genossen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, macht weiter so👏👏👏
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr geschmackvoll und außergewöhnlich eingerichtetes Hotel. Es gibt an jeder Ecke immer wieder neues zu entdecken.
Ay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt viele Wellnessangebote, super freundliches Personal, tolles Essen, gerne wieder :)

Dennis Zastrow(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön, modern und entspannend
Von außen sieht es ehr unscheinbar aus, aber innen ist es sehr elegant und modern eingerichtet. Das Hotel allgemein ist eine komplette Wohlfühloase.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für ein Wochenende zu zweit!
Ein perfekter Ort, um Zweisamkeit zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Personal empfängt einen sehr offen und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir, Ehepaar 66/67 Jahre, waren vom 20.bis 22.03.2023 zu Gast in dem Trihotel Rostock. Negatives können wir nicht berichten. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und halfen, sofern dies erforderlich war. Besonders die eine Mitarbeiterin am Empfang (Frau Luers o. ä.) war sehr, sehr nett. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Inventar wirkte noch sehr neu. In dem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Da wir Halbpension hatten, war für das leibliche Wohl gesorgt. Das Frühstück ließ keine…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne im Trihotel
Wie immer alles sehr angenehm. Freundliche Begrüßung und das ganze Team ist sehr Aufmerksam. Alles sehr sauber. Keine Beanstandungen
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super erholsame Tage
Super nettes Personal. Schönes modernes Hotel. Essen war hervorragend. Werden wieder kommen. Ausreichende Ausflugsziele
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durch Zufall gefunden, mit Absicht geblieben!
Das Innen- und Außendesign vom Hotel ist toll und jedes Mal ist irgendwo etwas Neues zu finden. Die Zimmer waren, für uns, völlig ausreichend und sauber. Wir haben das Hotel damals durch Zufall gefunden und sind mittlerweile schon 3x dort gewesen. Das Hotel glänzt durch die verschiedenen Angebote im Wellnessbereich, beim Essen, musikalisch in der Rockbar und auch individuell für Pärchen. Egal wann wir da waren, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich könnte man evtl. etwas mehr…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Tolles Hotel mit super Küche und Service!
Ein Hotel mit wunderschönem Ambiente, tollen Wellnessbereich und zu buchbaren Wellnessanwendungen, ausgezeichneter Küche und Service !