Von außen sieht es ehr unscheinbar aus, aber innen ist es sehr elegant und modern eingerichtet. Das Hotel allgemein ist eine komplette Wohlfühloase.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard Design. Es war sehr schön und modern eingerichtet, mein absolutes Highlight waren die drei Birkenstämme als Deko und das Waldbild hinter dem Bett. Das Badezimmer war modern eingerichtet und groß genug.
Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Dort gab es eine große Auswahlmöglichkeit an warme und kalte Speisen wie Fisch, Rührei und auch Wabenhonige. Das Essen im Restaurant (gehobene Küche) war sehr lecker, die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten an meinem Geburtstag ein 3-Gänge Menü bestellt und das Dessert wurde am Platz zubereitet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unseren Wünschen wurde eingegangen.
Das Hotel ist ca. 1km von der Innenstadt entfernt, mit dem Bus fährt man 5min. Die Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel und die Fahrkarten, für Kurzstrecken (4-Haltestellen), können an der Rezeption gekauft werden. Hinter dem Hotel liegt ein kleiner ruhiger Wald, mit Spazierwegen. Wir konnten an zwei Abenden Rehe beobachten, während wir in dem Restaurant saßen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind ausreichend. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |