Bewertungen (4 342)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Super schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Ob als Pärchen oder Mädels-Trip, es lohnt sich immer. Man muss das Hotel nicht verlassen um unvergessliche, entspannte Tage zu erleben. Und wer ans Meer sehen möchte, ist mit dem Auto in 20 min. an der Ostsee.
Steve Heuer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Super Hotel. Alle sehr freundlich und sauber. Immer wieder. Frühstück einfach super und lecker würde immer alles gleich aufgefüllt wenn was leer war.
Karen(56-60)Deutschland
Zauberhafte Entspannung mit Stil...gleich wieder g
Wunderschöne Atmosphäre und stilvolle Einrichtung. An jeder Ecke findet sich ein "Hingucker", der zum Entspannen einlädt Sehr schöner Wellnessbereich. Einfach zauberhaft

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nett aber überteuert
Das Gebäude ist bereits etwas in die Jahre gekommen, die Innenräume aber alle modernisiert und saniert. Das Personal ist wirklich bemüht und sehr höflich. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Das Hotel wirbt mit einem großen SpaBereich, welcher dann doch sehr klein (eine Sauna, zwei Dampfbäder und ein kleiner Pool) und verwinkelt ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top und weiter zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzreise 1/2023
Zentralgelegenes Hotel, super sauber, super freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer toll, Empfang toll, Restaurant und Spa-Bereich super
Pearla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel, es lohnt sich
Mein Mann und ich , wir wollten ein schönes Wochenende im Tri Hotel verbringen und das ist dem Tri Hotel echt gut gelungen! Das Essen ist super lecker gewesen!! Ein tolles Ambiente und Angebote hat man dort. Eins steht fest, wir kommen gerne wieder !!!!! Mit freundlichen Grüßen Pearla Kroneder
Remo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Sehr netter Empfang und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für ein romantisches Wellness Wochenende.
Amalie(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral, Zentrum Rostock in der Nähe, wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war klein aber für 2 Nächte ausreichend, der Wellnessbereich ist sehr schön, tolles Schwimmbad , ruhige entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, gemütliche Kellerbar mit toller Rockmusik und sehr netten Barchef, gutes Frühstück, das Personal immer freundlich
Gerd(66-70)Deutschland
Trihotel - empfehlenswert
Wir wollten ein paar Tage relaxen - das ist uns in dem Hotel gelungen. Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang und Service, der tollen Atmosphäre, dem sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstück bis hin zu der entspannten Zeit im Wellness-Bereich sowie den sehr professionellen Massagen - alles top.