Jana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen

Super schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Ob als Pärchen oder Mädels-Trip, es lohnt sich immer. Man muss das Hotel nicht verlassen um unvergessliche, entspannte Tage zu erleben. Und wer ans Meer sehen möchte, ist mit dem Auto in 20 min. an der Ostsee.

• Modern eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Farbspiel unter der Dusche.

• Vom Frühstücksbuffet über Frühstück am Bett oder ein 3-Gang Menü am Abend, es sind keine Wünsche offen geblieben. Für Fleischesser, Vegetarier oder Unferträglichkeiten, alle wurde lecker und regional beköstigt.

• Super freundliches Personal bei allen Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt an einem kleinen Wladstück in Rostock, bis ins Zentrum von Rostock benötigt man aber öffentliche Verkersmittel oder ein Auto

• Wellness
    • Sport

Man muss das Hotel nicht verlassen um es sich rund um gut gehen zu lassen. Im Wellnessbereich gibt es einen Pool, verschiedene Saunen, Wellness-Suiten, Entspannungsräume und verschiedene Angebote über Massagen oder Beauty-Anwednungen. Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, liebes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team