Bewertungen (4 342)

Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel. Sehr gut geeignet für Wellnesstage. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gute Freizeit Angebote. Bushaltestelle vor dem Hotel. 5Minuten bis zum Zentrum Rostock.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches mal anderes Hotel,super
Schickes, Mal anderes Hotel, sehr schön und sauber gehalten.Parkplatz vor der Tür mit Gebühr ( fand ich nicht so toll, allerdings hat man uns gleich gesagt, das etwas weiter ein kostenloser Parkplatz ist)Das Hotel ist einfach zu empfehlen
Michele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne hin
Von außen kunterbunt aber wenn man rein kommt hätte man mit so viel guter und geschmackvoller Einrichtung gerechnet Personal sehr zuvorkommend und freundlich Würde immer wieder hinfahren

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für mich wieder eine Reise wert
Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Autobahn. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Genau gegenüber ist eine Bushaltestelle, die einen in wenigen Minuten direkt ins Zentrum bringt. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet . Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr lecker . Die Auswahl war groß. Besonders gefallen hat mir hier die Honigwabe, hatte ich vorher auch noch nie so gesehen. Auch der Wellnessbereich war ein Besuch wert. Ich würde dieses Hotel wieder aufsuchen .
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir wollten einen Wellness-Urlaub und hatten extra ein Zimmer-Upgrade gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer war zwar ok, aber die angepriesene Dusche mit Farblichtspiel war noch eine alte Badewanne. In der Nacht lief laut die Lüftung. Und der Wellnessbereich war eher ein reiner Sauna-Bereich mit einem recht kalten Pool. Das Personal war zwar überaus freundlich, und auch eine Badewannen-Anwendung im Venus-Bad war sehr nett, aber es war alles doch sehr in die Jahre gekommen. Unterm…
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Modern und doch sehr gemütlich...Entspannung pur! Tolles Restaurant mit leckerem Essen. Pool ist spitze und der Bereich ist sehr sauber. 4 Busstationen bis ins Zentrum. Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen, Busticket gibt es an der Rezeption und entspannt shoppen gehen...Abends auf einen Drink ins Rock Theater, welches sich im Hotel befindet...ein schöner Aufenthalt...wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall nochmals wieder!
Lara Gralka (19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Es war ein Geschenk von meinem Freund. Sehr freundliches Personal am Empfang. Wurden herzlich in Empfang genommen. Zimmer klein aber fein, es war sauber, gemütlich und modern . Das Bad war sauber, es hat aber einen starken, unangenehmen Geruch( vllt hilft ein dufter dagegen). Wellnessbereich sehr schön, mehrere kleine Saunas so das man seine Ruhe hatte. Anwendungen sehr schön. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl es ist/war alles frisch. Auf…
Jörg(51-55)Deutschland
Ein besonderes Hotel mit Licht und Schatten
Ein tolles Konzept. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Restaurant und Bar sind toll. Der Wellnessbereich ist allerdings deutlich zu klein.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klare Empfehlung für einen Besuch in Rostock.
Liebevoll gestaltet und wirklich sehr netter und zuvorkommender Service. Der Wellnessbereich ist angenehm groß und es gab auch ausreichend Liegen zum Ausruhen und Verweilen. Für ein Wochenende war es schon mal perfekt.
Kiri (19-25)Deutschland
Schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel! Total unkompliziert! Super schöner Wellnessbereich! Einzigstes Manko zum Frühstück war der Speisesaal super voll und daher auch viel zu eng, wenig Sitzmöglichkeiten!