Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderes Hotel mit Licht und Schatten

Gut

Ein tolles Konzept. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Restaurant und Bar sind toll. Der Wellnessbereich ist allerdings deutlich zu klein.

• Perfekt ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Zimmerreinigung nur alle 4 Tage. Grundsätzlich ist es ok, dass nicht täglich gereinigt wird, aber nach 2-3 Tagen sollte es schon frische Handtücher oder eine Leerung der Mülleimer geben.

• Leider an der Hauptstraße gelegen. Die Innenstadt bzw. Strand sind nur mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zum Strand grundsätzlich eine gute Anbindung mit den Öffis, allerdings ist man fast 45 Minuten unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat nur eine Sauna und zwei Dampfbäder, die an einem Regentag sehr überlaufen waren. Der Pool war leider zu kalt und hat zu wenig Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen. Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. An der Wassertemperatur von 29 Grad werden wir zwar nicht drehen und auch die Lage an der Hauptstraße können wir nicht verändern, aber frische Handtücher können Sie natürlich im Wellness Bereich erhalten oder bei unseren Zimmermädels sowie an der Rezeption. Der Mülleimer im Zimmer wird natürlich täglich geleert. Sollte dies bei Ihnen nicht erfolgt sein, müssen wir uns dringend ENTSCHULDIGEN! Liebe Grüße aus Rostock Ihre TRIBUDDYS