Bewertungen (4 342)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert
Hotel ist gut, wenn man ein Hotelzimmer benötigt kann man dort übernachten. Modernes Ambiente, nettes Personal. Zugehöriges Restaurante bietet leckere Speisen an aber ist hochpreisig. Der Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert. Stark renovierungsbedürftig, enge Wendeltreppen führen in insgesamt 3 unterschiedliche Etagen. Schmutzig, wenig saunen und alt. Hatten und sehr auf das wellness wochenende gefreut, haben dann aber nur sehr wenig wellness gemacht
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ü18 Wellness Kurzurlaub
Weil es ein +18 Hotel ist, ist es für alle gestressten Wellnessfans besonders ansprechend. Für uns zum Lieblingshotel geworden. Waren bereits 2x dort und freuen uns aufs 3. Mal. Die Zimmer sind top, das Essen ebenfalls und der Wellnessbereich fantastisch. Wir hatten beide Male nichts zu beanstanden.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness pur
Die neu gestaltete Lobby lädt schon am Eingangsbereich zum verweilen ein. Die familiäre Begrüßung wie immer toll und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Design und großartiges Personal
Das Hotel ist schön und sehr stilvoll eingerichtet und auch die Atmosphäre ist grundsätzlich sehr angenehm. Was besonders herausgestochen hat, war das tolle Personal - stets bemüht, immer freundlich & hilfsbereit und jederzeit daran interessiert, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Also besser geht es in Sachen Personal nicht. Hier auch nochmal einen ganz lieben Gruß ans Team! Was uns leider negativ aufgefallen ist und weswegen wir einen großen Punkt Abzug geben: - unser Hotelzimmer war wirklich…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 2 mal da. Ein drittes mal folgt bestimmt
Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness: alles top. Es war mal wieder eine sehr entspannte Woche für meine Frau und mich. Personal in allen Bereichen immer hilfreich, kompetent und freundlich (ein wenig untypisch für Deutschland). Gratuliere. Wir waren schon beim ersten Besuch begeistert. Wir werden garantiert wieder kommen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Check in =Erholung und Entspannung
Angekommen und man ist im Entspannermodus. Super freundliches Personal, welches einen jeden Wunsch erfüllt. Ambiente und location sind traumhaft
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht wir erwartet :/
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten weitesgehend freundlich. Wir wollten dort Wellness machen, jedoch war es dort nicht wie erwartet. Der Pool war eiskalt und es war kein Sprudel, Wasserfall oder ähnliches wie beschrieben an. Zudem ist der Pool nur mit Textilien zu betreten, was aber nicht kontrolliert wurde, weshalb manche sich dort Nackt im Pool rumtreiben lassen, die Sauna waren inordnung, jedoch gab es dort niemanden der einen Aufguss machte und der Eimer war leer. Mehr gab es dort nicht, wir hätten…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Wir waren vom 12.10 bis 14.10. In diesem Hotel. Sind Wiederholungstäter. Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal und eine umfangreiche Wellnessanlage.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel mit angrenzendem kleinen schönen Wald für Spaziergänge oder Jogging. Das Personal des Hotels sowie im SPA-Bereich war überaus freundlich, zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Man hatte ein gutes Gefühl als Gast. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Es war lediglich etwas eng beim Frühstück und teilweise Warteschlange am Buffet, dafür aber sehr gemütlich, so dass man gerne länger sitzen bleiben wollte. Die Innenstadt ist mit dem Auto in nur 5 -10 Min. zu erreichen. Für ein Schwestern-Wochenende…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Wochenende im Trihotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Trihotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer kuschelig und sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker. Besonders empfehlenswert ist das Cäsarbad im Spabereich. Insgesamt einfach wunderschön, wir kommen gerne wieder!