Bewertungen (4 342)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, ruhige Lage , gute Anbindung in die Altstadt und nach Warnemünde. Für mich ist das Hotel mit seinem schönen Wellnessbereich und dem guten Service sehr geeignet. Man kann gut Abschalten in einer ruhigen Atmosphäre.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel
Für mich ein sehr schönes hotel und freundliches Personal. Zimmer sind sehr schick. Ich war von meiner Firma aus da und würde auch privat mal dorthin fahren.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aus einem Besuch wird eine Tradition zum Jahrestag
Das Hotel bietet eine Menge Romantik! Angefangen von den Zimmern bis zum Restaurant, Bar und natürlich dem Wellnessbereich.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit annprechenden Wellnessbereivch
Ein modernes Hotel außerhalb von Rostock, das durch seine nicht so steife Art besticht. Allerdings werden die Ansprüche selbst auch sehr hoch gelegt "Mehr als ein Hotel"
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nein danke!
Wenn man versucht, ein Parkticket mit unter 10€ kosten mit Karte zu bezahlen, wird man zu Fuß zur nächsten Bank geschickt (1,5km) um Bar bezahlen können, da die feinen Damen und Herren keine ec Zahlungen unter 10€ zulassen! Glückwunsch ans Hotel, weder einen Geldautomaten noch einen parkautomaten für so eine Situation bereit zu stellen! Für diese „problemlösung“ werde ich privat keinen in dieses Fuß ins Hotel setzen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne fürs nächste Jahr ist schon Gep
Das Hotel ist ein Traum man kommt rein und sofort im Urlaub. Draußen an den Wänden wurden Graffiti draufgemalt Hammer, innen wurde viel mit Salzstein und Holz gearbeitet diese Kombination ein Hingucker. Die Bücherei und Sessel in Eingang mega zum Entspannen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Rundum super ,es wurde alles getan um es so entspannt zu gestalten .Haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war genial lecker
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf
Ist ein stylische und modernes Hotel. Als Eltern wollte man einfach mal raus und ein bisschen Wellness genießen und entspannen was super geklappt hat.
Kerstin und Jessica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Herzlicher Empfang beim Einchecken. Familiäres Hotel, welches immer wieder nach einer Wiederholung "schreit". Wir kommen wieder
Nurije Berisha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Wir haben das Kuschelweekend für Verliebte gebucht und waren sehr positiv überrascht darüber, dass wir so toll empfangen wurden und das nette Personal, so auf unsre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir hatten ein tollen Aufenthalt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Das Kuschelwochenende für Verliebte, sollte jedes Paar mal so auskosten, ohne viel verraten zu wohlen, dass ist es allemal Wert. Es ist traumhaft schön.