Susanne (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, ruhige Lage , gute Anbindung in die Altstadt und nach Warnemünde. Für mich ist das Hotel mit seinem schönen Wellnessbereich und dem guten Service sehr geeignet. Man kann gut Abschalten in einer ruhigen Atmosphäre.

• Die neu renovierten Zimmer sind super schön. Es war alles vorhanden, fast wie zu Hause. Die neuen Betten waren genau richtig für mich.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist super und wenn die Trennwände endlich wieder verschwinden....... wäre es noch schöner. Das Essen ist leider nicht so gut . Vor Corona war die Küche hervorragend.

• Gut
  • Der Service war gut. Meine Fragen wurden immer sehr höflich beantwortet und ich hatte immer das Gefühl das man mir zuhört.

• Meine Anfahrt betrug ca.3 Stunden , aus SH Kreis Pinneberg. Von der Autobahn waren es nur noch ein paar Minuten bis zum Hotel. Super Anfahrt und keine Parkplatzsuche, da es genügend Parkplätze gibt, gute Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Die Altstadt und warnemünde sind gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Die Lage des Hotels ist auch super für Radtouren geeignet. Tolle Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann vom Hotel aus schöne Radtouren unternehmen . Im Wellnessbereich ist eine ruhige Atmosphäre, die Poolanlage ist sehr schön und der Saunabereich ist sehr schön und groß. Besonders schön ist die Sauna mit Panoramablick und der Außenterrasse. Die Anwendungen im Wellnessbereich kann ich sehr gut weiterempfehlen. Bei der Freizeitgestaltung würde ich mich sehr freuen wenn man bald wieder tanzen darf .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns sehr gern erneut. Neben zahlreichen Arrangements bieten wir Ihnen auch einen umfangreichen Kultur Kalender. Rufen Sie uns gern an 0381-6590 oder schauen auf unsere Website nach den besten Angeboten www.trihotel-rostock.de. Bis bald wieder in Rostock Ihr Tri Team