Ich war mit einer Freundin im Oktober 2021 für ein paar Tage im Trihotel. Wir waren wirklich begeistert vom Ambiente des Hotels. Alles sehr edel und toll beleuchtet. Das Zimmer war super, groß genug und mit einer tollen Farbwechseldusche ausgestattet. Der Wellnessbereich ließ auch keine Wünsche offen, war ruhig und Abends wegen der Beleuchtung ganz besonders schön. Frühstück und Abendessen TOP. Meine Freundin leidet an einer Gluten- und Laktoseunverträglichkeit. Die Mitarbeiter des Hotels haben das ganz toll berücksichtigt und für Gluten- und Laktosefreies Essen gesorgt. Einfach klasse. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns sehr gern erneut. Neben zahlreichen Arrangements bieten wir Ihnen auch einen umfangreichen Kultur Kalender. Rufen Sie uns gern an 0381-6590 oder schauen auf unsere Website nach den besten Angeboten www.trihotel-rostock.de. Bis bald wieder in Rostock Ihr Tri Team