Bewertungen (4 342)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns ist das Trihotel immer eine Option
Das Trihotel ist unsere Option zum Relaxen,Entspannen und Verwöhnen. Der Eingangsbereich wurde komplett neu gestaltet und damit lädt er schon zum verweilen ein.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
Nettes Hotel, etwas außerhalb, an der Straße gelegen. Sehr interessant eingerichtet. 2 Parkmöglichkeiten, bewacht oder unbewacht.
Nica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles bestens für einen Kurzurlaub zu empfehle
Standard Doppelzimmer sind etwas kleiner und wenn man kein Paar ist sind auch die Betten etwas klein ! Dann lieber die Deluxe Zimmer wählen und wer einen leichten Schlaf hat , unbedingt Zimmer zum Wald buchen . Essen war super , Personal sehr freundlich. Kosmetik super entspannend 😊

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super Hotel, sehr nettes Team
Eigentlich wollten wir genau zu dieser Zeit mit AIDA Richtung Grönland sein. Das ging leider nicht, es fuhren keine Kreuzfahrtschiffe. Wir haben uns kurzfristig umentschieden und waren von 05.07. - 10.07.20 im Trihotel Rostock. Das war wohl schon das weit mehr als 50. mal. Es war wieder super. Wir wurden verwöhnt im Wellnessbereich und im Restaurant.
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, toller Service!Harry
Inhaber geführtes Hotel, dadurch entsteht eine persönliche und herzliche Atmosphäre. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit einwandfrei. Das Essen im Restaurant vielseitig, interessant und sehr gut in der Zubereitung!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehme und aufgeschlossene Atmosphäre
Seit 15 Jahren sind wir jedes Jahr Gäste im Tri Hotel. Es ist immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich geborgen und aufgehoben. Super zum, Entspannen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser zweites zuhause
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Gleich hinter dem Hotel liegt der Schweizer Wald. Sehr ruhig und erholsam. Da kann man gleich den ersten Spaziergang nach der Ankunft machen.
Norma(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schöne Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Trihotel Rostock. Trotz ein paar Einschränkungen wegen der Corona – Hygienemaßnahmen haben wir uns überall sehr wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, in allen Bereichen zum Beispiel Rezeption, Restaurant und Zimmerreinigung.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tipptopp! Ich war gerne Gast!
Von außen wirkt das Hotel wie viele andere...aber schon beim Betreten wirkt es gleich ganz persönlich und individuell. Schön und geschmackvoll gestaltete Räume. Zum Wohlfühlen!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles familiäres Hotel
Freundliches und kompetentes Personal was immer für die Gäste da ist egal zu welcher Tages oder Nachtzeit bzw. mit welchen Problemen man kommt