Norma (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Auszeit

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Trihotel Rostock. Trotz ein paar Einschränkungen wegen der Corona – Hygienemaßnahmen haben wir uns überall sehr wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, in allen Bereichen zum Beispiel Rezeption, Restaurant und Zimmerreinigung.

• Sehr schönes neues Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt! Selten so gesehen

• Wir hatten ein sehr gutes Menü, alles frisch und lecker. Service sehr nett und herzlich und das trotz erschwerten Arbeitsbedingungen wegen Corona. Großes Lob auch beim Frühstück

• In allen Bereichen sehr gut! Großes Lob an die nette Frau R. An der Rezeption und den tollen Service im Restaurant

• Gut
  • Schöner Wald zum Spazierengehen hinterm Haus. Zentrumsnah und trotzdem schnell auf der Autobahn

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aktuell etwas eingeschränkt, dafür kann das Hotel aber nichts

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norma

Liebe Norma, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der Einschränkungen in der Corona Zeit in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter. Besuchen Sie uns erneut. Diverse Angebote warten auf Sie. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder schauen Sie direkt auf unsere Website: www.trihotel-rostock.de. Als Fan bei Facebook und Instagramm erfahren Sie immer als erstes von neuen Angeboten und halten Kontakt mit uns. Bis bald mal wieder im Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager