Bewertungen (4 340)

Wilhelm(71+)Deutschland
Hervorragender Kurzurlaub
Gute und schnelle Organisation bei der Anreise. Ausgezeichnete und freundliche Bedienung. Gute Lage des Hotels und geschmakvoll eingerichtete Zimmer. sehr gute Wellnesangebote
Michael (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Mega
Waren zum ersten Mal da und sind sehr positiv überrascht. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sind sehr gut und vorallem sauber. Das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter in der Küche alle sehr freundlich. Von Anreise bis Abreise alles super. Gerne wieder...!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles perfekt von A bis Z
Das Hotel hat eine wunder Schöne Lobby alles Top. Wir Buchen immer die Brinkmann Suite weil sie etwas Größer ist was uns gut gefällt. Frühstück ist sehr gut und ausreichend der Service fast Perfekt .Alle Angestellten sind auf das wohl der Gäste bedacht. Der Spar Bereich ist zwar nicht riesig aber lieb eingerichtet. Fahrt selber hin es lohnt sich.

Yvonne(31-35)Deutschland
Wunderschönes Ambiente in einer Stadt
Wir fanden die liebevolle und naturnahe und dennoch moderne Gestaltung des Hotels und der Zimmer super schön. Wir haben unseren 1.Hochzeitstag dort verbracht und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Hilke(26-30)Deutschland
Spontane Auszeit
Wir haben uns spontan entschieden für zwei Nächte nach Rostock zu fahren und sind über kurzurlaub.de auf das Hotel gestossen. Der Aufenthalt war sehr schön, alle Mitarbeiter waren freundlich und wir wurden mit einem Lächeln begrüsst. Trotz der aktuellen Lage wurde alles gut gelöst. Besonders hat uns das im Angebot enthaltene,,cäser bad" (auch andere Bäder wählbar) gefallen. Diese private Atmosphäre ist nahezu einzigartig, dieses haben wir noch nie in einem Hotel vorgefunden. Auch hier ganz liebe Mitarbeiter! Das…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspanntes Erholungs-und Wohlfühlwochenende
Wir haben das Trihotel für ein Wellness - Wochenende ausgewählt und waren damit voll zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, unsere Tischreservierung für den Abend konnten wir aufgrund früherer Anreise auch unkompliziert vorverlegen lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Ein angenenemes Wellnesshotel mit einem guten Wellnesbereich Wir sind zum kurzzeitwellnes in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht
Nele(19-25)Deutschland
Gute Lage, schlechte Zimmer, schlechter Service
Zentrale Lage, leckeres Essen. Leider dreckige Zimmer und fehlende Gastfreundschaft! Zudem ziemlich teuer (Restaurant, Parkgebühren etc.)
Sylvia (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel...super gelegen und sehr nettes Personal und Ambiente. Wir kommen gerne wieder .Sehr zu empfehlen .Wir haben uns super erholt .Das nächste Mal gerne ein paar Tage länger .
Annette(56-60)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Immer wieder gern. Sind seit 2003 Stammgäste und fühlen uns pudelwohl. Wir werden mit offenen Armen empfangen, alle Wünsche (auch kulinarische) werden erfüllt. In der familiären Atmosphäre kann man sich fallen lassen und relaxen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Im 07/2020 konnten wir wieder in den Genuss kommen und sind anschließend entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir freuen uns auf unser nächsten Aufenthalt. Super Team,dickes Lob an Allee. Danke Annette