Bewertungen (4 342)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes sehr gut geführtes hotel
Sehr nettes Personal. Das Essen und die Anwendung waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Komfortables Zimmer. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich ordentliches Hotel aber mit Bauarbeiten
Gut für Städtereise und Kurzurlaub mit Wellnessanteil. Leider wurden während dem Aufenthalt die Teppichböden mit schwerem Gerät entfernt. Die Geräuschbelästigung war teilweise extrem. Die Entschuldigung mit einem Schild und dem Hinweis, man könne ja in den Wellnessbereich gehen, war nicht wirklich hilfreich.
Annett(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Städtetrip nach Rostock - kann man machen
TriHotel Rostock - gute Lage, teilweise schöne Zimmer (renoviert), viel Kultur, kleiner Spa mit guten Anwendungen. Aber teilweise überfordertes Servicepersonal im Restaurant. Für eine kurze Städtereise ist das Hotel ok.

Eva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden immer wieder her kommen!
Sehr netter Empfang. Alles sehr sauber und gepflegt absolut 4 Sterne würdig. Der Spa-Bereich war sehr gemütlich und sauber. Es herrschte eine angenehme Stimmung auch durch die Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Sterne Superior nicht gerechtfertigt
Rezeption gut besetzt, aber wenig Info's.Hotel recht ruhig am Wald gelegen, die Hauptstraße vor dem Hotel war Dank der guten Fenster nicht störend.Das Frühstück war ausreichend, allerdings Standard, ohne große Brotauswahl, Brötchen aufgebacken,Joghurt fehlte, also für mein Empfinden keine 18 Euro wert. Für uns als Rentner zu hohe Preise im Restaurant . Der Parkplatz kostet 9 Euro pro Nacht ! (100 m weiter ist ein kostenloser Parplatz) Bei Reklamationen sehr kulant. Wir würden wegen den recht hohen Preises beim…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder super!
Tolle neue Lobby. Ein echter Hingucker! Es wird jedesmal besser. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist exzellent.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unbedingt empfehlenswert
Sehr ansprechendes Ambiente, angenehme und herzliche Atmosphäre, kompetentes Personal, Wellnessbereich hervorragend!
Angela und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungs- und Wohlfühlhotel
Sehr ruhig und gemütlich. Keine Kinder im Wellnessbereich kam uns sehr entgegen und war für uns sehr entspannt. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Aussicht Zi. 119. Essraum sehr schön. Frühstück prima. Alle freundlich und hilfsbereit. Es war sehr schön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in idealer Lage, mit gutem Freizeitangebot.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Wald. Gute Verkehrsanbindung, Wellnessangebot, und schöne Ausflüge möglich..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ein modern gestaltetes Haus mit deutlich gemütliches Ambiente . Service mit Herz wird hier gelebt ! Wellness und Kultur und hervorragendes Essen in modernem Ambiente