Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würden immer wieder her kommen!

Sehr netter Empfang. Alles sehr sauber und gepflegt absolut 4 Sterne würdig. Der Spa-Bereich war sehr gemütlich und sauber. Es herrschte eine angenehme Stimmung auch durch die Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und hell. Das Badezimmer ist vollständig mit Fön etc. Ausgestattet. Etwas klein, aber gemütlich. Hatten leider ein Zimmer zur Straße und es war mit offenem Fenster etwas laut.

• Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Auch hier freundlicher Service und alles sehr sauber.

• Freundliches Personal, welches sich schnell gekümmert hat. Jederzeit offen für Fragen und hat Tipps für Sehenswürdigkeiten gegeben.

• Lage sehr schön, nah am Wald, der zumS Spazieren gehen einlud. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, gute Busanbindung. Altstadt und Hafen mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Nach Warnemünde zum Strand ist man in 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Toller und ruhiger Spa-Bereich, der zum entspannen eingeladen hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im gesamten Hotel wohlgefühlt haben und sich auch sehr gut betreut gefühlt haben durch unsere Mitarbeiter. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Auch Ihre Freunde und Verwandten können davon profitieren. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für weitere Informationen und Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relatin Manager