Nele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir haben uns über Pfingsten für einen Kurzurlaub in Rostock entschieden und dieses Hotel mit einigen Zusatzangeboten gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Deluxe Zimmer im ersten Stock mit Blick zu Straße. Fenster sind gut schalldicht, nur leider bei den Außentemperaturen nicht möglich geschlossen zu halten bei Nacht. Daher war es zeitweise sehr laut, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem das Bad mit Farblichtspiel hat uns begeistert.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit einer guten Auswahl an Lebensmitteln. Fisch hatte am ersten Morgen noch sehr viele Gräten und das bestellte Omlett war ziemlich kalt. Gutes Auswahl an Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis. Buffett ist etwas eng, wenn viel los ist. Im Arrangement war ein 3-Gänge-Menü enthalten. Sehr lecker und auch angemessene Portionen. Gute Reaktion auf Sonderwünsche (z.B. kein Fisch, vegetarisch)

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schnelle Hilfe bei kleineren Problemen (Wir haben unseren Safe nicht mehr öffnen können).

• Hotel liegt etwas außerhalb von Rostock, aber innerhalb weniger Minuten ist die Innenstadt zu erreichen. Auch andere Ziele, wie der Zoo oder Warnemünde sind schnell anfahrbar.

• Wellness
    • Sport

Ab 18 Uhr hat die Bar im Keller geöffnet. Happy Hour ab 21 Uhr. Wellnessbereich direkt vom 1. Stock über eine Brücke erreichbar. Wir haben uns leider etwas mehr versprochen, da mit der Größe gepriesen wird. Kleopatra-Bad war angenehm und gut, aber leider gibt es nur eine Holzofensauna, die mit fast 95°C sehr heiß für mehrere Gänge ist. Sonst findet man noch ein Dampf- und ein Kräuterbad. Der Ruheraum ist nicht unbedingt ruhig, da er Durchgangszimmer zwischen Dusche und Terrasse ist. Fitnessraum ist nur für Cardio ausgelegt und sehr warm & stickig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nele

Liebe Nele, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das wir Sie begeistern konnten. " Service mit Herz" wird bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns doch ganz schnell wieder, dann möchten wir Sie zu 100% begeistern. Diverse Angebote warten auf Sie und auch die ersten neu gestalteten Zimmer. Lassen Sie sich überraschen. Buchen Sie gern unter 0381-65970 oder direkt online www.trihotel-rostock.de. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager