Bewertungen (4 340)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Das Stadtzentrum und der Strand von Warnemünde sind mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal gab uns sehr gute Hinweise bezüglich der Verkehrsverbindungen und der touristischen Ziele in der Stadt. Das gesamte Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel mit zauberhafte Ambiente. Super freundliches Personal und ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht. 5 von 5 Sternen. Dankeschön
Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Schönes teilweise modernisiertes Hotel. Für ein Wellnesswochenende sehr schön. Das Restaurant war neu renoviert und auch unser Zimmer (Standard Deluxe) war sehr schön. Abendessen und Frühstück war sehr lecker. Auch die gebuchten Wellnessanwendungen waren super.

Marta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder… Trihotel du hast neue Fans
Meine Mutter und ich haben einen Schönen Städtetrip nach Rostock gemacht. Das Trihotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war gemütlich, das Frühstück war toll. Wir kommen bestimmt wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir haben das Trihotel gezielt ausgesucht um zu entspannen und uns in punkto Wellness ein wenig zu verwöhnen. Dafür ist es sehr gut geeignet! Dort sind auch viele Tagungsräume vorhanden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wochenende
Alles sehr sauber , sehr gutes Essen morgens wie Abends, gut Bescheid wissendes Personal, sehr hilfsbereit. Trotz Hauptstrassenlage sehr schön ruhig. Wellness und Spa - Bereich für Leute ohne Handycap sehr gut zu ereichen auch die Anwendungen waren überzeugend. Tolles Wochenende , wie Kurzurlaub. Gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Gute Lage , Sauber ,Ordentlich und Übersichtlich ! Direck an mit Grünfläche hinterm Hotel mit Wald und das Spa verbunden aber seperat daneben.
Nadine u Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel!!!
Wir waren für 3 Tage dort und es war Erholung pur. Mich hat die Sauna und der Wellness Bereich sehr angesprochen. Luxus pur. Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Zimmer sehr sauber und jeder Wunsch wurde erfüllt vom Personal. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Etwas weit vom Schuss abgelegenes Hotel. Innenstadt von Rostock nur mit Taxi oder Bus erreichbar. Zimmer wirken altbacken und haben eine nur sehr dürftige Ausstattung. Eher dunkle Atmosphäre in den Zimmern und auch im "Wellness-Bereich". Der viel beworbene Wellness-Bereich ist die Bezeichnung nicht wert. Schlechte Saunen, teilweise stark überheizt, ohne Personal. Wir wollten uns mal ein Wochenende lang erholen. Dies ist uns nicht gelungen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochwertiges Hotel das hält, was es verspricht!
Familiengeführtes Privathotel, dass keine Wünsche offen lässt. Perfekt für einen romantischen Wellnessurlaub zu zweit. Toller SPA (separates Haus, dass über einen Verbindungsgang bequem zu erreichen ist)