Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswert

Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Das Stadtzentrum und der Strand von Warnemünde sind mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal gab uns sehr gute Hinweise bezüglich der Verkehrsverbindungen und der touristischen Ziele in der Stadt. Das gesamte Personal war stets höflich und zuvorkommend.

• Wenig Ablagefläche besonders das "Nachtschränkchen" betreffend. Mein Buch, Wecker, Brille und Wasserglas hatten keinen ausreichenden Platz. Das Bett war sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Der gehobene Standard des Restaurants bot wenig Möglichkeit für Reisende mit kleinerem Geldbeutel.

• Sehr freundlich und entgegenkommend, auch ökologisch auf dem neuesten Standard.

• Aktivitäten

War sehr gut vorhanden, insbesondere die Poolanlage hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße vom Triteam Constanze Welsch Guest Relation Manager