Bewertungen (4 342)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel in Rostock
Alles Gut, freundliches Personal,saubere Zimmer, guter Pool- und Saunabereich. Teils neu renovierte Zimmer, ist empfehlenswert.
Nawar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Empfehlen
Das Zimmer war toll. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und ruhig. Die Parkplatzgebüren finde ich teuer (9 EUR) pro Nacht.
Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelmäßiges Hotel
Der erste Eindruck war, dass die Bilder deutlich besser sind als das Hotel, dabei ist es dann auch geblieben. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück recht teuer. (Die Wellnessanlage kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht besucht habe)

Add(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, wer hier war kommt wieder!
Das Hotel hat ein einladendes Äußeres, ist umrahmt von einem schönen Wald und ist sehr gut gelegen, gut erreichbar und hat viele Parkplätze vor dem Hotel. Schon beim Betreten des Empfagsbereiches fühlt man sich herzlich willkommen.
Jölle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Enttäuschend
Mein Eindruck vom Hotel definitiv überteuert. Grill und BBQ Abend für 29.90 und das für rohes Fleisch. Ganzkörpermassage heißt im Hotel Oberarme, Beine und Rücken. Vorallem kommt es laut Aussage auch noch drauf an ob man einen vollen ausgebildeten Masseur bekommt oder nicht. Kein Entgegenkommen bei Fragen zur unterschiedlichen Behandlung , die aber gleich gebucht wurde. Hotel direkt an der Hauptstrasse. Und alles ist kleiner als auf den Bildern abgebildet wurde. Panoramerentspannung ist auch total schlecht…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein absolut tolles Frühstücksbuffet und tollen Wellnessanwendungen. Gerne wieder. Lediglich die noch nicht neu renovierten Zimmer haben bei mir persönlich keine 4,5 Sterne mehr verdient aber der Rest ist einfach top. Wir kommen gerne wieder 😍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an einer stark befahrenen Ausfallstrasse Rostocks, Im Verhältnis gesehen kleine Zimmer (ca. 18 m²) zur Strassenseite hin nur mit geschlossenem Fenster bewohnbar. 1. Etage renoviert. Interieur in diesem Bereich i.o. Wellnessbereich renovierungsbedürftig und von der Darstellung im Internet überzogen dargestellt. 1 Innenpool, Saunen (2x Naß, 1x Finnisch) ausreichend, Ruhebereich allerdings spartanisch (billige Liegen, Gartenmöbel) und etwas provisorisch eingerichtet (es liegen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wunderschön,unvergesslich ..wir kommen wied
Super schönes Hotel, geeignet für Erholung pur.tolle ruhige Lage,Zentrumnah. Grosse Lobby,Fahrstühle,viele Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich.Sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur. Eine Reise wert. Gerne wieder
Bei der Anreise erst der Schreck, es liegt an einer Hauptstraße ,die stark befahren ist. Doch da ich vorher bei Holidaycheck nach gelesen habe, das man besser ein Zimmer nach hinten raus nehmen sollte, hatte ich diesen Tipp aufgenommen. Es war auch gut, wir haben nichts von der Straße mitbekommen. Leider war das Zimmer etwas klein und etwas in die Jahre gekommen. Die Nachttisch Lampe war etwas dreckig und eine Metall Umrandung stand hoch. Da es sehr warm war und wir mehrmals am Tag duschen müssten , nahmen wir die…
Pia(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schön👍
Hallo 👋 und ein herzliches Grüss Gott. Ja meine Ewartungen haben sich erfüllt. Der Aufenthalt in Ihrem gepflegten Haus und die wohlwollende Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen! Ganz Rostock ist eine Reise wert ! Kann ich nur empfehlen. Mit Dank und Gruss Pia Berek