Das Hotel hat ein einladendes Äußeres, ist umrahmt von einem schönen Wald und ist sehr gut gelegen, gut erreichbar und hat viele Parkplätze vor dem Hotel. Schon beim Betreten des Empfagsbereiches fühlt man sich herzlich willkommen.
Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank-Minibar, Schreibtisch, moderner Dusche etc. ausgestattet und sind vorbildlich sauber. Man fühlt sich wohl.
Der Gastronomiebereich ist einzigartig, es herrscht eine angenehme stressfrei Atmosphäre ohne Hektik, man verweilt hier sehr gerne. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich, jeder Ernährungstyp wird hier etwas leckeres finden.
Das Personal ist jederzeit freudlich und serviceorientiert und gerne für Fragen offen.
Die Anfahrt lag, da über Land Fahrt, bei gut 5 Stunden. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe sind in relativ kurzer Zeit gut erreichbar.
Die hoteleigenen Freizeitangebote sind durch Wellness- und Schwimmbadbereich sehr Umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Add |
Liebe/r Add, schön dass Sie die Zeit gefunden haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Toll zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente und unser Service sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Sie sammeln somit weiter Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren können und sie können diverse Wellnessleistungen erhalten. Sie erreichen uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager