Sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Tolle saubere Zimmer, grandioser Wellnessbereich. Ein Muss für jeden, der sich eine kleine Auszeit gönnen möchte.
Wir hatten eins der renovierten Zimmer und waren begeistert .Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Kingsize Bett und haben sehr gut darin geschlafen. Lediglich für die Luftzirkulation könnte man etwas tun, da es leider keine Klimaanlage gibt, aber man kann sich an der Rezeption einen Ventilator holen.
Speisen allgemein im Restaurant 5-Elemente sehr teuer, daher hatten wir nur das Frühstück mitgebucht. Das allerdings war sagenhaft. Es gab verschiedene Sorten Brot/Brötchen, selbstgemachte Säfte, Marmelade und Honig aus der Wabe. Verschiedene Eierspeisen und Kaffeespezialitäten sind inklusive.
das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Uns konnte immer weitergeholfen werden.
Innenstadt sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jules |
Liebe Jules, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Unsere tollen neuen Zimmer sind ein Hingucker für das Auge und ein Ort zum Ausspannen. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm? Jeder Aufenthalt bei uns bringt Ihnen Punkte, welche Ihnen die Nutzung von kostenfreien Wellnessleistungen bieten und Rabatte bis zu 25% Sie erreichen uns täglich unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager