Bei der Ankunft und der Begrüßung spürte man schon am Check in die Kompetenz des Personals.Es lief unkompliziert und es wurde einem freundlich alles Wichtige erklärt.Vom Hotelzimmer bis zum 4 Gänge-Menü,Frühstück und dem tollen Wellnessbereich sah man die Liebe zum Detail und vor allem war alles sauber und gepflegt.Wir feierten unseren Jahrestag im Trihotel und haben uns vorgenommen es jedes Jahr zu wiederholen.Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende.LG G.Nacarli
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir versprechen eine individuelle Betreuung von Anfang bis Ende des Aufenthaltes mit unserem Service mit Herz - es freut uns, dass wir diesem Teil des Leitbildes gerecht geworden sind. Das Trihotel steht für Sie mit offenen Türen in Rostock bereit, für eine weitere Auszeit. Verpassen Sie auch nicht unsere tollen Veranstaltung ab Oktober 2019 bis April 2020 in unserer Bar. Die Veranstaltungen können Sie alle auf unserer Homepage einsehen. Alternativ stehen wir Ihnen jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager