Bewertungen (4 342)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub mit Entspannung
Ein Kurzurlaub als Auszeit vom Alltag - unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir haben am ersten Abend, nach Ankunft, die Bar besucht und den Abend gemütlich bei guten Cocktails ausklingen lassen. Am ersten Tag haben wir Rostock erkundet und abends (durch die Öffnungszeiten bis 22 Uhr) auch schon einmal die Sauna getestet, am zweiten Tag wurde der Wellnessbereich zur Entspannung genutzt. Diesen hätten wir auch nach dem auschecken am dritten Tag noch nutzen können, wir entschieden uns aber zu einem Ausflug nach…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel ist einfach super!
Wir waren im Dezember für 3 Tage zu Gast. Es hat uns einfach super gefallen. In diesem Hotel fehlt absolut nichts. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück im Restaurant ist sehr lecker. Alle Lebensmittel sind frisch und die Auswahl ist groß. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub wie auf Wolke 7
Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Im Restaurant 5 Elemente wo man auch Frühstückt fühlt man sich wie auf Wolke 7. Man entschleunigt schon beim sitzen. Das Essen war für das Auge und dem Gaumen eine Wohltat. Hatten zwar nur 3 Tage zu Verfügung, sind aber total zufrieden und entspant nach Hause gefahren. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Danke für ein schönes und gelungenes Wochenende!
Das Trihotel in Rostock ist ein schönes, gemütliches Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort, wo man sich wohl fühlen kann :-)
Jette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehle ich gern weiter
Habe für 3 Nächte dort als Ausflugsbasis ein Zimmer gebucht. War vollauf zufrieden. Insbesondere zu erwähnen sind die angenehme Freundlichkeit des Personals- man fühlt sich wirklich wohl, das gute Frühstück und die absolute Sauberkeit.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich und die Umgebung sind sehr schön.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Saubere, moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Gemütlicher und gut gepflegter Wellness-Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ALLES WAR SUPER
Sehr netter Service. Definitv behinderten gerecht. Und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel hat uns gleich gefallen . Es war hell und sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden dies besonders im Aqua-bereich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Wir waren für einen Kurzurlaub dort, das Hotel ist gut zu erreichen. Liegt am Stadtrand, mit dem Bus der vor dem Hotel hält ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und gut, die Mitarbeiter freundlich. Das Schwimmbad ist einladend und die Wellnessanwendungen vielfältig.