Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Im Restaurant 5 Elemente wo man auch Frühstückt fühlt man sich wie auf Wolke 7. Man entschleunigt schon beim sitzen. Das Essen war für das Auge und dem Gaumen eine Wohltat. Hatten zwar nur 3 Tage zu Verfügung, sind aber total zufrieden und entspant nach Hause gefahren. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Zimmer hatte ein super Bett, sehr gehobenes Badezimmer. Auch eine gekühlte Bar ist vorhanden. Zimmer war ser sauber.
Speisekarte nicht riesig, aber super Qualität. Außergewöhnliche Aufmachung vom Gruß aus der Küche, aber sau lecker. Die Atmosphäre hat alle 5 Elemente wieder gespiegelt. Boden mit flauschigen Teppich, bequeme Sessel, gediegenes Licht und leichte Musik im Hintergrund.
Personal war sehr freundlich, haben auf unsere Fragen immer eine Antwort gehabt. Nie aufdringlich gewesen.
Lage sehr zentral gelegen. Man kommt überall schnell zu den bekannten Ausflugszielen hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von verschiedenen Massagen bis Pool und Maniküre und vieles mehr. Sehr viele Pakete die Anwendungen und Essen beinhalteten. Es fehlt an nicht's. Für jeden etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie erneut mit einem schönen Arrangement . Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen und weiteren Aufenthalten tolle Bonusleistungen erhalten können? Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder senden Sie uns eine Email an info@trihotel.de. Wir sind 24h für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager