Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Anlage mit Meerblick
Transport vom Hafen zum Hotel für 40€ 2 Personen. Man sollte den Transport unbedingt über das Hotel buchen. Ein Taxi findet nicht hin. Zum Teil musste über den Sandstrand gefahren werden. Nettes Dame nimmt einen in Empfang. Man bekommt eine Einweisung und hat danach die Anlage für sich.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Anlage wenige Meter zum Meer
Schöne große Zimmer, bequemes Bett. Große Dusche. Terrasse mit Liegen aber ohne Schatten. Haben uns immer an den Gemeinschaftspool gelegt. Dort sind Liegen und Schirme. Bar sollte von 9 bis 5 besetzt sein. Frühstück a la Card am Pool. Nur 1 Minute zum Strand.
Vivi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön, aber auch sehr teuer
Sehr schöne Hotelanlage, fußläufig in die Stadt. Sehr gutes Essen. Schöne Pools - bei unserer Reise leider sehr windig, konnten eigenen Pool im Zimmer daher nicht nutzen. Klare Empfehlung aber für das Hotel!