Im Vergleich zu den Hauptkettenhotels ist dieses Hotel empfehlenswert. Aufgrund der Unzuverlässigkeit der Bahn brauchte ich ein günstiges Zimmer am Abend vor meinem Transatlantikflug nach Panama. War eine gute Wahl.
2 Nachteile gibt es: 1) der Empfang ist nicht rund-um-die-Uhr besetzt. Das war kein Problem. Ich musste nur anrufen, um die Codenummer für den Schlüsselsafe zu bekommen.
2) Der Dusche im Zimmer fehlte eine Tür. Das ist natürlich blöd, wenn man den Naßbereich nicht überfluten will.
Älteres Hotel mit 4 Etagen (ohne Fahrstuhl)in einer Seitenstrasse zur Mainzer Landstrasse. Relativ ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Hotel total neu renoviert und eingerichtet.
Schimmel in Badezimmer und Raucher Qualm im Zimmer
Schimmel in Badezimmer. Insbesondere in der Dusche sind von innen große Flächen mit schwarzem Schimmel vorhanden, nicht nur in den Fugen. Die Dusche ist dadurch nicht benutzbar und der Geruch im Badezimmer war kaum auszuhalten. Dies hat uns dann nach wenigen Stunden Aufenthalt dazu entschlossen abzureisen, um keine Infektionen oder andere Krankheiten zu erhalten. Immerhin war das restliche Zimmer einigermaßen sauber.
Des weiteren war das Fenster des Zimmers nicht zu öffnen, da dies zur öffentlichen Terrasse geht,…
Das Hotel befindet sich etwas abseitsvom Zentrum und ist von der Lage sichelich noicht ideal auch weichen die fotos vom Hotelgebäude vom tatsächlichen Hotel komplett ab aber trotzdem ist das Hotel professionell geführt mit suaberen und zweckmässigen Zimmern zum ordenlichen Preis