Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wieder
Das Hotel at seine Erwartungen nicht gefüllt. Wir haben über MyDays gebucht, uns kam es so vor das diese Gäste die schlechtesten Zimmer bekommen. Unser Zimmer , 402, war extrem klein, man konnte sich in diesem Zimmer nur mit Absprache bewegen. Die Flecken die auf dem Teppich waren, deren Ursprung möchte ich besser nicht wissen. Flecken an der Tapete , Keine Klimaanlage.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstiges Stadthotel
Günstiges Stadthotel im Belgischen Viertel.Guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten und Stadterkundung. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehme Städtereise
Hat alles super geklappt, Zimmer sind schön, Lage ist gut, ich komme gerne wieder zum Übernachten, kann es weiterempfehlen
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen und hat ein sehr nettes Personal. Die Zimmer sind hinreichend ausgestattet und das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich kein 3 Sterne Hotel. Eher 1-2 Sterne max.
Das Hotel machte zu Anfang einen guten Eindruck. Der erste Kritikpunkt liegt daran, das ich ein Zimmer im 5 Stock bekam, der Aufzug aber nur bis zum 4.Stock ging. Als ich dann aus dem Aufzug kam war ich noch nicht mal im 4. Stock, sondern zwischen dem 3. und 4. Stock.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel, Zentral gelegen. Immer wieder.
Einfach, Sauber, Schnörkellos, Gutes Frühstück Citynah, Für kleines Geld echt ok. War auf einem Lehrgang in der Nähe. In der Naähe gute Restaurants und Sports Bars.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Anständiges Hotel, günstig und sauber
solides Low-Budget Hotel, ein Haus im unteren drei-Sterne-Bereich mit fairem Pricing. Offenbar eine gute Alternative in Köln.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im "Belgischen Viertel" zu Köln
Das Conti liegt im"Belgischen Viertel" in Köln. Dort gibt es sehr viele Kneipen und Restaurants. Die Zimmer sind eher klein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Köln
Freundlicher Empfang und auch weiterhin freundlich, sauber, gutes Frühstück, gutes, zuvorkommendes , freundliches Früchstückspersonal, Kaffee ausgezeichnet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel
Einfaches und gepflegtes Mittelklassehotel. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad ist ziemlich neu, große Dusche, Spiegel, Haartrockner, Seife und Duschgel waren vorhanden. Reichlich Handtücher ebenso. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles frisch zuberereitet. Freundliches Personal. Empfehlenswert.