Cristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Schmutzig und asozial ,nicht empfehlenswert!!!!
Asozial .schmutzig ,irgendwelche spanische asoziale Leute einfach buchen ,die schreien ,laut reden ,,an die Türen nachts klopfen ,ich habe mich ganz unsicher gefühlt,die ganze Nacht nicht geschlafen ….Katastrophe nicht Hotel ,ich empfehle nicht weiter.
Joe & Mütze(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohnklo im Szeneviertel
Es handelt sich um ein wirklich einfaches Hotel, das den Mindestanforderungen genügen mag. Die Zimmer sind Mini, man muss sich - wenn man als Paar reist - Reihenfolge der Begehung des Zimmers und des Bades zuvor einigen. Keine Wendemanöver. Max bis Größe 44.
Thiemo-Jerome(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstige Lage, aber veraltete Ausstattung
Das Hotel befindet sich in bester Lage im Zentrum von Köln. Es ist sehr gut zu erreichen und es befinden sich viele Restaurants in der nähe. Die Ausstattung ist sehr altmodisch und müsste mal erneuert werden, genau so wie die Betten
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ideal, wenn man eine Nacht ins Musical geht
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber doch gemütlich. Ich wollte schon etwas früher einchecken, aber sie nehmen es mit der Check In Zeit sehr genau (auch wenn das Zimmer schon frei war!), also nur gegen Gebühr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nettes Hotel mit ruhigen Zimmern
Gutes Frühstück
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel im Belgischen Viertel von Köln. Für ein Wochenendtripp gut geeignet. Zweckmäßig ausgestattet, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Restaurants sowie Kneipen sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Unterkunft zu fairem Preis in Köln
Sehr gut gelegenes Hotel in Köln. Gute Startlokation für diverse Unternehmungen. Sehr freundlicher Empfang, das Frühstück entspricht den Anforderungen. Der gesamte Hotelkomplex macht einen sehr sauberen Eindruck.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlaflos auf der Partymeile
Das Hotel im Belgischen Viertel liegt in der Brüsseler Straße, der Partymeile der Stadt. Wir dachten das Hotel liege weit genug entfernt vom Haupttreffpunkt Brüsseler Platz, mussten dann aber feststellen, dass inzwischen die gesamte Straße am Wochenende offener Partyraum ist. Ruhigen Schlaf kann man da vergessen.
Renate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder
Wenn man keine Ansprüche stellt, es nur zum schlafen nutzt und nicht auf Sauberkeit und Details schaut, dann ist es in Ordnung.