Renate Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Wenn man keine Ansprüche stellt, es nur zum schlafen nutzt und nicht auf Sauberkeit und Details schaut, dann ist es in Ordnung.

• Schlecht
  • Noch Bonbon Reste vom Vorgänger. Auf der Bettkante war ein alter Zahnputzbecher. Teppich und Stuhl waren mit Flecken übersät. Wo wir noch Glück hatten, unsere Freunde hatten weder Tisch, Stuhl und keinen Tresor. Das Telefon fehlte auch

• Schlecht
  • Das Frühstück ging so, die Auswahl an Wurst und Käse war gering

• Schlecht
  • Ich habe nach der Neckermann Insolvenz bestimmt 4 mal angerufen, das wir das Zimmer auf jeden Fall behalten wollen und es selbst bezahlen, uns wurde die Reservierung jedes Mal zugesichert. 2 Wochen vor Anreise habe vorsichtshalber noch einmal angerufen, da wurde mir gesagt : es ist storniert. Da Freunde im gleichen Zeitraum auch im Hotel waren habe ich es nochmals gebucht. Bei Ankunft, haben wir den Hotel Verantwortlichen gefragt, wie das passieren kann. Die Antwort, es kann schon man sein. Er hat sich noch nicht einmal dafür entschuldigt

• Zentral gelegen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Bar und keinen Aufenthaltsraum. Wir waren mit 2 Paaren in Köln, wir mussten um uns abends noch zu unterhalten im Zimmer auf dem Bett setzten ( Ü 60 ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde