Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klein aber fein! Nette Ferienwohnung in FFM
Wir waren mit 4 Personen dort und hatten alle Platz. Klar die Wohnung ist recht klein aber praktisch geschnitten und für einen kurzen Zeitraum in Ordnung. Alles hat funktioniert und der Preis war sehr gut für die Lage
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Günstiges Zentrumnahes Hotel
Wir haben ein Zentrumnahes Hotel gesucht und deshalb dieses gewählt. Wir konnten zu Fuß ins Bankenviertel spazieren oder den E-Scooter leihen und den Main entlang fahren. Definitiv eine Empfehlung!
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer hatte Mängel.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmer müssten meiner Meinung nach gestrichen, die Möbel wertiger sein und eine Klimaanlage in die Zimmer eingebaut werden.
Durchwachsen, wer ein günstiges Hotel braucht weil er beispielsweise gestrandet ist kommt hier gut unter. Schneller self checkin, Zimmer sauber und Bad okay. Leider keine Klimaanlage daher eher sehr warm im Sommer. Bett ist in Ordnung. Direkt gegenüber ist ein Aldi.
Die Lage ist super, das Zimmer war ausreichend und sogar mit kleinem Balkon zur Mainseite und ein winziger Parkplatz für 3-4 Autos ist im Hof vorhanden. Allerdings ist der Check In Prozess ohne Personal etwas gewöhnungsbedürftig. Aber es hat letztlich alles geklappt. Keine Gastro/Frühstück vorhanden, dafür eine kleine Miniküche samt Kühlschrank. Für eine berufliche Woche absolut okay.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage direkt am Main mit Balkon. Zimmer recht modern eingerichtet. Leider empfand ich das Zimmer als nicht 100 % sauber, für diesen super Preis in Frankfurt aber doch noch angemessen.