Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut aber...
Ringhotel Stadt Coburg Ordentliches Hotel - Saubere Zimmer - ausreichend großes Bad - kostenlose Parkplätze -allerdings von der Größe her nicht auf Maße heutiger Autos ausgerichtet. Gutes Frühstück - aber kein Brot. Schönes kleines Lokal und netter Außenbereich - allerdings sehr eingeschränkte Öffnungszeiten - bis 22.00 Uhr. Essen gut und freundlicher Service.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Praktisches Hotel neben der HUK
Zweckmäßiges, gut geführtes Hotel gleich am Bahnhof neben der HUK. Ordentliches Zimmer, ordentliches Frühstück. Preislich liegt es eher hoch - aber man muß die gute Lage berücksichtigen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in 5 Minuten Entfernung von der coburger Innenstadt. Gegenüber dem Bahnhof gelegen. Leicht zu erreichen. .genügend gratis Parkplätze. Gemütliche Inneneinrichtung. Schöne Zimmer. Der Koch ist absolut Spitze. Das Essen ein Genuss. Die Bedienungen sind Top. sehr freundlich, aufmerksam. Verstehen ihren Beruf. Das Frühstück ist sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. 2 minus Punkte. 1. Zimmer sind so gut isoliert. Allerdings hört man Nachts etwas den Bahnhof. Also ich hab's…

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wochenende
Leider hat man mir bei der Buchung nicht mitgeteilt, daß dass "Bächstüble" Urlaub hat. Vielleicht hatte man die Befürchtung ,ich könnte von einer Buchung absehen.An Samstag, einem lauen Sommerabend, wollten wir mit Freunden, die wir lange nicht gesehen hatten noch etwas zusammensitzen,(4 Personen) Wir wurden gegen 22.15Uhr bucgstäblich aus dem Gartenbereich verrtieben. Ich kam mir vor wie im Altersheim, wenn das Licht schlagartig ausgemachr wird
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes kleines Hotel geeignet für Städtereisen
Sauberes kleines Stadthotel optimal für Städtereisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ausreichend und gut. Vom Hotel bis zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erfolgreiches Handballwochenende
Schönes, kleines Hotel in sehr zentraler Lage von Coburg. Es ist ruhig und in sehr gutem Zustand. Die Gäste sind hier gut aufgehoben und werden hervorragend bedient. Wir waren zum Handballspiel HSC 2000 Coburg gegen TBV Lemgo aus dem Lipperland angereist und waren begeistert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Liebevolles Hotel
Ganz tolle Hotel, sehr liebevoll geführt. Insbesondere die Gastronimie ist Top, das gilt für das Restaurant ebenso wie für das Frühstück.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr tolle, neu renovierte Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Der Service war stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Liegt direkt am Bahnhof von Coburg.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel in Coburg
Großes Zimmer, ruhig gelegen zum Hinterhof. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Besitzer kümmern sich sehr um ihre Gäste
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine oder zwei Übernachtungen auf jeden Fall!
Gleich mal vorne weg, das Hotel ist in Ordnung, hier macht man nichts falsch. Die Stadt Coburg hat eine tolle Altstadt und vom Hotel sind es nur 10 bis 15 min zu Fuß in das Zentrum. Hotel liegt auch gut Zum Hauptbahnhof. Anfahrt war und das Parken direkt am Hotel einfach. Das Hotel gab mir ein schönes Zimmer, nicht besonders groß, ruhig in der Nacht. Nur mein Bett war etwas weich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren ausgezeichnet. Was mir am meisten gefallen hat war die Auswahl der fränkischen Küche.…