Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit Kindern und Hunden
Ein super Hotel, wirklich zu empfehlen, wenn man Kinder und Hunde mag. Kinder sowie auch die Hunde haben hier einen schönen Aufenthalt. Das essen war jeden Tag lecker, ob Frühstück oder Abendessen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum kurzen Auspannen - ein schöner Aufenthalt.
Hotel lag Zentral für uns für die Orte die wir besuchen wollten ... Stutthof (Gedenkstätte) Danzig, Elblag usw. Es lag recht ruhig - nahe an der Ostsee - auch dort waren Kurzausflüge immer möglich ...
Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Hotel mit freundlichem Service.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und dennoch in der Nähe des Strandes und größerer Städte.Nach langen Ausflügen können Sie in einem gut ausgestatteten Spa entspannen.