Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima Hotel bei Delphi
Sehr hübsch direkt am kleinen Strand gelegenes Hotel. Perfekt für eine Übernachtung nach der Besichtigung von Delphi, das gerade mal 15 Minuten entfernt ist. Netter Service, hübsches Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr nettes Strandhotel direkt bam Wasser
Chinesen im Haus, die für das Bergwerk gegenüber arbeiten und auf den zugehörigen Schiffen anheuern.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am hübschen Steinstrand
Das Trokadero Hotel ist hübsch gestaltet, liegt direkt am kleinen sauberen Strand am Rand Iteas. Es ist 15 min von der Archäologischen Stätte Delphis entfernt und eignet sich somit hervorragend für eine Station nach der Besichtigung mit Bademöglichkeit. Die Zimmer sind ruhig, die Betten gut, das Frühstück prima.

Klaus Niko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Am Meer und doch schnell im antiken Delphi
Ideal für einen Zwischenaufenthalt nach Delphi. Entfernung etwa 15 KM. Sehr freundliches Personal. Absolut sauber und gepflegt
Niko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage, am Meer und doch gleich in Delphi
Ideales Hotel f+ür einen Besuch in Delphi. Das Heiligtum ist nur 15 KM entfernt. Tolles Lage direkt am Meer.Preis-Leistung Top. Guter Service und Frühstück
Alexis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar und perfekt für einen Trip nach Delphi
Das perfekte Hotel für einen Ausflug nach Delphi und der Preis ist top für dieses gepflegte Hotel und der direkten "Strandlage". An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen - auch wenn man sucht. AC, LCD, Minibar und Balkon mit Meerblick. Wenn ich 10 m springen könnte, kann man sogar direkt ins Meerspringen. Kann es nur Jedem empfehlen!
Stebsle(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel an schöner Lage
Wir waren auf einer Griechenlandrundreise. Das Trokadero Hotel war unsere letzte Station, bevor wir dann in Patras auf die Fähre gingen, zurück in die Schweiz. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, direkt am Meer, nur getrennt von der Promenadenstrasse. Das Zimmer war sehr schön mit wunderbarem Blick auf die Bucht und den Sonnenuntergang. Das Frühstücksbüffet war für griechische Verhältnisse sehr reichhaltig. Zur antiken Stätte Delphi sind es nur ca. 20 Autominuten. Auch sonst kann man wunderbare Ausflüge und…