Wir waren 2 Wochen im Februar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Mann kann 2 mal täglich per Shuttelboot direkt vom Hotel die gegenüberliegende Insel besuchen. Wassersportmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Die Hotelanlage ist sehr nett angelegt, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mann ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die nette Dame Benedicte an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und kann bei allen Fragen weiterhelfen.…
Sehr ruhig gelegen, direkt am Meer. Saubere Zimmer, top Personal und abwechslungsreiches Essen. Kostenfreier Boot-Trip zur gegenüberliegenden Insel. Wäscheservice vor Ort und kostenlose Nutzung der eigenen Tea Bar im Hotel. Verzicht auf Plastikbecher.
Kleines gemütliches Hotel mit Lebe zum Gast geführ
Es war ein kleineres ruhiges Hotel zum Entspannen und Genießen. An Ausstattung war alles vorhanden. Die Zimmer haben alle Meerblick ,Terrasse oder Balkon. Die Außenanlage ist gepflegt. Auf ökologische Belange wird viel Wert gelegt.
Für das was geboten wird sollte das Hotel fast noch einen Stern mehr haben. 7
Sehr familiäres, kleines Hotel. Alles ist sehr gut in schuß und es alle Annehmlichkeiten, die man haben kann um sich rundum wohlfühlen. Lage ist direkt am Strand und es gibt einen täglichen, kostenlosen Bootstransfers zur wunderschönen Ille aux Cerfs.
Wirklich alle sind bemüht dass man sich wohlfühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
.....Urlaub bei Freunden.....
Kleines, feines Hotel im Osten von Mauritius. Das Hotel ist im Kolonialstil errichtet und sehr gepflegt. Es gibt ca. 50 Zimmer und 11 Villas. Die Anfahrt vom Flughafen ist nicht sehr weit. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Kleines, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Es hat mehr Sterne verdient ! Für Ruhesuchende, aber auch um das Land zu erkunden Bestens geeignet.
Wir hatten für 2 1/2 Wochen die Villa mit eigenem Pool gebucht, super, schön ruhig, viel Privatsphäre.
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, sonst Essen prima.
Leider kein schöner Strand vor dem Hotel, der zum Baden einladen würde, unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Versprochene Hochzeitsextras wurden eingehalten.