Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage und netten Angestellten. Die gute Seele ist Benedicte, die hervorragend Deutsch spricht und alles möglich macht was irgendwie geht und einem den Aufenthalt schöner macht. Genial natürlich die täglichen kostenfreien Bootsfahrten zur Ile aux Cerfs. Das Frühstück ist prima, das Abendessen wäre durchaus steigerbar. Aber man muss ja nicht Abend da essen, es gibt im Ort auch die Möglichkeit maurischtische Küche zu günstigen Preisen zu essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage, ruhiges Hotel.
Schöne Lage mit wunderschöner Aussicht. Kleine Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Einen Strand direkt am Hotel gibt es nicht.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Ankommen auf Mauritius
Tolle Lage mit sehr freundlichem Personal und kostenlosem Shuttle zur Ile aux cerfs. Die Anlage ist gepflegt und sehr überschaubar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und bietet 2 mal täglich eine Überfahrt zur Ile aux Cerfs an. Das Personal ist extrem zuvorkommend und nett. Vielen Dank an Benedicte, die gute Seele des Hotels, Ritish, dem tollen Barceeper, dem Sous Chef und Sweta mit ihren außergewöhnlichen Handtuchkreationen. Hinsichtlich möglicher Ausflüge wird man exzellent beraten und unterstützt. Hervorzuheben ist die fantastische und abwechslungsreiche Küche.
Maik und Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Ein kleines Hotel für Erwachsene direkt am Meer. Jeden Tag kostenloser Transport zur Ill aux Cerfs (Wundervolle Insel zum ausspannen). Schöne Zimmer, wenige Meter vom Meer entfernt mit traumhaften Sonnenaufgängen. Das sehr freundliche Personal hat zu jeder Zeit jeden Wunsch erfüllt. Zum Start für Inselerkundungen oder zum faulenzen einfach toll.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tropical Attitude.......Ein kleines Paradies!!!
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Tropica! Hatten eine wunderschöne Villa mit eigenen Pool! Die Anlage selber ist sehr schön! Viele Blumen, viel Grün, schön gemütlich Der kostenlose shuttle nach lle aux cerfs war der Wahnsinn! Eine super schöne Insel, die alles zu bieten hat! ( da müssen andere viel Geld hinlegen, damit sie auf die Insel cerfs kommen! ) das Tropical selber hat keinen besonderen Strand, aber eine gigantische Aussicht auf das Türkise Meer! Nach 5 Minuten Gehzeit kommt ein Traumstrand! Wir hatten…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Flitterwochen
Wir hatten unsere Flitterwochen hier. Es war sehr schön und hatten auch ein tolles Angebot vom Hotel bekommen. Das Personal ist sehr freundlich.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept
Sehr schönes Hotel, super Essen. Kostenloser Shuttle zur Ile aux Cerf hat uns sehr gut gefallen. Kostenlose Lunchpakete für Ausflüge konnten gebucht werden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder nur dann in der Sommerzeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Helle, saubere Räumlichkeiten. Super Sevice. Ruhige und entspannte Umgebung zum Urlaub machen und relaxen.
MarKo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar!
Sehr sauber. Sehr freundlich. Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Exzellenter Service.