KB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in toller Umgebung
Das Zimmer war toll. Die Lage ebenfalls. Das Personal hervorragend geschult die Betreuung freundlich beinahe familiär.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Gemütliches, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer liegen nah am Wasser und haben alle Terrasse (Erdgeschoss) oder Balkon (erste Etage). Wir hatten von unserem Balkon einen wunderbaren Meerblick.
daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im paradies
perfekter urlaub im Paradies super hotel perfektes Essen dank chef Kochs und des perfekten Services alles fein
Dieter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Diana
Sehr schönes gepflegtes Ambiente zum Entspannen und Genießen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man wirklich weiter empfehlen. Top!!!
Sehr familiär, freundliche geführtes Hotel genau das was wir gesucht hatten. Die Villa war super, ruhig abseits aber trotzdem mitten drin.
Soni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Entspannungsurlaub
Sehr tolles drei Sterne Hotel, Essen war lecker, nur leider jeden Tag das gleiche etwas Abwechslung wäre toll, Zimmer super gereinigt, danke dafür an NAZIMAH
Hans-Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kleines Hotel für Ruhesuchende
schönes kleines Hotel. Unterkunft direkt am Strand mit Liegen vor dem Zimmer. Kein Sandstrand...Steine und bei Wind viele Algen. Sehr nettes Personal. Liegt einsam, keine Möglichkeit zu bummeln.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Transfer mit TUI war super
Service und Personal war top. ZIMMER waren sauber und nett eingerichtet. Küche nach unserem Geschmack gut. Es war kein Strand vor dem Hotel aber das wußten wir ja vorher
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um zufrieden
Wir hatten einen wunderbaren 11-tägigen Aufenthalt im Tropical Attitude. Die Mitarbeitenden waren von der An- bis Abreise sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Alle mit Meerblick. Die Essensauswahl war großartig. Ich ernähre mich Glutenfrei und bin von den Köchen Vikash und Roy und ihrem Team bestens umsorgt worden. Es gibt täglich kostenfreie Angebote, wie Schnorcheln, Bootsshuttle zur Ile aux Cherfs oder einzelne Aktionen. Ich habe zum Beispiel an einem Upcycling…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles, ruhiges und herzliches Hotel
Ein liebevoll geführtes, ruhiges 3-Sterne Hotel direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Sandstrand, was wir jedoch vorher wussten. Ein öffentlicher Stand ist nur 5 - 10 Gehminuten entfernt. Wir haben selten so ein herzliches und hilfsbereites Personal erlebt und das egal in welchem Hotelbereich. Das Essen fanden wir sehr gut morgens Buffet, mittags kleine Menükarten oder Snacks im Außenbereich und abends wieder Buffet. Alles mit Service. Unser herzlichtes Dankeschön gilt dem GESAMTEN Team, die unseren Aufenthalt…