Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles, ruhiges und herzliches Hotel

Ein liebevoll geführtes, ruhiges 3-Sterne Hotel direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Sandstrand, was wir jedoch vorher wussten. Ein öffentlicher Stand ist nur 5 - 10 Gehminuten entfernt. Wir haben selten so ein herzliches und hilfsbereites Personal erlebt und das egal in welchem Hotelbereich. Das Essen fanden wir sehr gut morgens Buffet, mittags kleine Menükarten oder Snacks im Außenbereich und abends wieder Buffet. Alles mit Service. Unser herzlichtes Dankeschön gilt dem GESAMTEN Team, die unseren Aufenthalt (Silberhochzeitsreise) zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, Sie für Ihre Silberhochzeitsreise bei uns gehabt zu haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ruhe und die Wärme unseres Hotels, während Ihres Aufenthaltes, gefallen haben. Unsere Family Members sind sehr dankbar für Ihre Kommentare, da sie sich bemüht haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir sind begeistert, dass Sie unsere verschiedenen und leckeren kulinarischen Angebote ausprobieren konnten. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Tropical Attitude hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Désiré Prodigson General Manager