Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel mit Blick auf das Meer

Das Tropical Attitude Hotel in Trou d'Eau Douce, im malerischen Osten von Mauritius, ist eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung. Dieses charmante Hotel verfügt über 55 landestypische und modern eingerichtete Zimmer und Apartments, alle mit beeindruckendem Blick auf den Indischen Ozean. Besonders die oberen Zimmer mit Terrasse bieten ein spektakuläres Panorama zwischen Palmen. Ein besonderer Fokus des Hotels liegt auf ökologischer Nachhaltigkeit, was sich in der Vermeidung von Plastikmüll und einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen widerspiegelt. Gäste genießen eine breite Palette an Annehmlichkeiten, darunter eine 24/7 besetzte, mehrsprachige Rezeption, einen einladenden Swimmingpool und diverse Restaurants, die mit ihrem Angebot von lokalen bis internationalen Speisen keine Wünsche offen lassen. Das Personal des Tropical Attitude ist durchweg freundlich und professionell, stets darauf bedacht, jedem Gast ein optimales Urlaubserlebnis zu bieten. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmereinigungen – jeder Mitarbeiter trägt mit großer Hingabe zu einer warmen und einladenden Atmosphäre bei. Zusätzliche Highlights sind der tägliche, kostenlose Transfer zur malerischen Île aux Cerfs, Möglichkeiten zum Schnorcheln und die bezaubernden Abendprogramme, die den Tag perfekt ausklingen lassen. Nicht zu vergessen das großzügige Speisenangebot und die sorgfältige Präsentation der Gerichte, die selbst späte Gäste zufriedenstellt. Kritik gilt lediglich einigen Gästen, deren Verhalten manchmal nicht den allgemeinen Anstandsregeln entspricht, wie das Reservieren von Liegestühlen oder mangelnde Höflichkeit. Dies schmälert jedoch in keiner Weise die Leistung des Hotelteams. Abschließend lässt sich sagen, dass das Tropical Attitude Hotel ein wundervoller Ort für alle ist, die einen entspannten und kinderfreien Urlaub suchen. Ein wahres Juwel in Mauritius, das wir uneingeschränkt empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Michael

Hi Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre detaillierte Beschreibung von Ihrem Aufenthalt!  Die Naturkulisse, die Ruhe, unsere nachhaltigen Praktiken, der Ozean, alles, was Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns zu hören, wie Ihnen die Hotel-Annehmlichkeiten, vom Pool, unseren verschiedenen Speisenangeboten bis zu dem täglichen Boot nach Île aux Cerfs und unserem Abendprogramm, gefallen haben. Ihre netten Worte an unsere Family Members wissen wir zu schätzen. Wir werden Ihr Kompliment an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße Désiré Prodigson General Manager