Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kyra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zu empfehlen!
Wir haben uns in den 10 Tagen vor Ort sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr schmackhaft. Der Service war ausgesprochen gut. Die Lage ist optimal für einen erholsamen Badeurlaub. Den Kaffeeautomaten der Poolbar hätten wir uns zum Frühstück gewünscht.
Hacik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Gut gepflegte Anlage mit vielen Palmen und eigenem Strandabschnitt. Frühstück-und Abendbuffet sind reichhaltig und schmackhaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut und Freundlich
Es kommt immer darauf an was man erwartet. Das Hotel ist der Landeskategorie entsprechend gut und sauber. Bei 4 Sternen kann man in der Türkei auch sehr überrascht werden. Das Personal ist sehr freundlich und satt sollte wohl jeder am Buffet werden. Was will mann mehr?
Monika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Einer der schönsten Urlauber
Schöne überschaubare, saubere Anlage, helle Zimmer. Halbpension Im Mai eher wenig besucht, da Vorsaison. Also sehr ruhiger, erholsamer Urlaub
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Das Beste was es gibt
Wir waren 1997 das erstemal in diesem Hotel. Es ist genau das was wir wollen. Ruhige Lage durch Entfernung zum Zentrum, aber trotzdem in 10 Minuten im Nachtleben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Beim Essen schaut man auf die schöne Bucht von Marmaris. man kann schöne Spaziergänge machen, entlang der Promenade. Als Stammgast wird man auch dementsprechend familiär behandelt. Ein super Doktor ist jederzeit zur Stelle. Es gibt nichts besseres. Deshalb haben wir auch für unseren Urlaub im Mai wieder dort gebucht und…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswertes Strandhotel
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub dort. Personal in Küche und Restaurant sehr bemüht und aufmerksam. Seit zwei Jahren leider an der Rezeption niemand mehr, der deutsch spricht. Einziges Handicup ist nur zeitweise funktonierende Klimaanlage. Lage unmittelbar am Strand. Nur durch Fußgängerpromenade vom Meer getrennt.
Nezih(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Sehr zu empfehlen
Liegt relativ ruhig, aber nicht abgelegen. Der Stadtzentrum von Marmaris ist leicht zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein gut geführtes Hotel. Der garten und das Pool ist sehr gur angelegt und reichhaltig bepflanzt. Das offene Buffett ist auch reichhaltig. Die Speisen sind schmakhaft. Ich bin sehr zufrieden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gepflegtes Hotel in erstklassiger Lage
Ca. 120 Zimmer und alle mit Blick aufs Meer. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Anzahl der russischen Gäste überwiegt. Keine Angaben
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Das Hotel entsprich 4 Sternen
Die Lage des Hotels ist sehr gut und es liegt ruhig. Direkter Strandzugang. Ca. 4 km von Marmaris entfernt, Kann rund um die Uhr zu Fuß oder mit dem Dolmus billig erreicht werden , da ist Leben pur. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig, große Auswahl am Buffet. Wir fliegen schon ca. 15 Jahre durch die Türkei und kennen einige Hotels. Das ist jederzeit zu empfehlen.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2001
Hotel ok-aber super Lage,
5-stöckige Hotelanlage, 123 Zimmer, ,direkt an der Strandpromanade und an der Straße nach Marmaris (ca.4km), Rezeption mit Lobby, TV- Raum, man kann zu den Mahlzeiten (Buffet) drinnen oder draußen sitzen, Süßwasserpool mit extra Kinderbecken, Snackbar am Pool(Preise durchschnittlich).Sonnenschirme, Liegen und Badetücher kostenlos an Pool und Strand, Auflagen gegen Gebühr.2 Lifts Das Hotel liegt eher im 4 minus Sternebereich, Tendenz zu 3 Sternen. Ich gehe davon aus, das das ausgewechselte Personal dann besser war,…