Bewertungen (10 871)

TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Zimmer im Tropical Islands, aber zu warm und keine Klimaanlage
Für eine Übernachtung in tropical Islands sind die Zimmer empfehlenswert. Mit Kleinkind wäre es in den Zelten zu laut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienzimmer mit viel Platz, aber defektem Schloss
Für einen kurzen Aufenthalt mit der Familie passt das Hotel gut.
F.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fast alles gut
Den Schlüssel für die Unterkunft bekommt man erst um 15:00Uhr und am nächsten Tag früh um 10:00 Uhr muss man ihn abgeben. Mit 3 kleinen Kindern und nur für eine Nacht ist dies nicht schön. Alles andere wie immer sehr schön.
Bianca Röhl(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr Schöner Wellnessurlaub!
Im tropical island ist sehr schön Und sie sind da alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit ich finde es wunderschön und toll
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Außerhalb am Waldrand. Schöne Lage. Parkplatz leider etwas weiter weg. Gab ein Shuttle Bus der jede halbe Stunde fuhr, auch bis Mitternacht. Die kleinen Holzhäuser waren sauber und alles vorhanden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER Tropical Island
Wir haben als Familie ein Haus / 3 Übernachtungen gebucht. Gigantische Halle mit schöner Wasserlandschaft und Tropenwald. Vor 3 Jahren war noch alles OK. ABER JETZT: 30-40% arabisch-islamische Gäste, die in keinster Weise sich an deutsch Gebräuche halten. Fünfjährige die agressiv vordrängeln, wenn man sie anspricht heißt es "wir durfen das". Männer, die sich im Saunabereich bekleidet "umschauen". Gäste die in normalen Shorts oder Unterhosen im Wasser sind. Die jüngeren führen sich auf wie die Könige und machen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
GUT aber nicht Super
Wir hatten zwar eine Doppelbuchung wegen nicht vorhandener Bestätigungsemail, ließ sich aber verschieben. Zimmer war etwas dreckig aber noch in Ordnung. Der Pool war sehr sauber. Es war schwierig eine Liegen zu finden. Essen auch in Ordnung. Man sollte sich nicht zu große Erwartungen machen, da es nicht mit einem 5Sterne Hotel vergleichen kann. Ist aber Durchschnittlich sehr gut. Würde es weiter empfehlen.
Evy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlecht gepflegt
Die Anlage ist groß, weitläufig und ansprechend gestaltet. Es gibt viel zu entdecken. Besonders ist der Regenwald mit exotischen Vögeln die frei herumlaufen. Leider war unser Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage nicht besonders angenehm, denn wir haben mehrere Punkte zu beanstanden: - Beim Check-In an der Rezeption hatte der Mitarbeiter vergessen uns die Voucher fürs Abendessen, welches wir gebucht und bereits bezahlt hatten, zu geben. Dadurch wurden wir beim Abendbuffet abgewiesen, mussten den ganzen (weiten)…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für den Preis absolut in Ordnung.
Wir haben im Safari-Zelt übernachtet, hier kann man nicht wirklich viel erwarten, das muss man bei dem Preis aber auch nicht. Frühstück war umfangreich und ausreichend, aber Massenabfertigung. Der erste Parkplatz direkt bei der Einfahrt ist kostenlos, Fußweg ca. 10 Min., die Parkplätze näher dran kosten ab 6€/Tag. Leider hat der Check-In 1 Stunde gedauert, das könnte definitiv verbessert werden. Die Wasserwelt ist groß, vor allem der neue Außenbereich überzeugt. Die Preise für Gastro vor Ort sind sehr hoch,…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega viel Spaß für die Kids
Hotel im Tropical Island im vorderen Bereich, über den Umkleidekabinen. Familienzimmer ausreichend groß gewesen. Allerdings war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt.